![]() |
mena puchit мне кажется что если мне сделать два маленьких надреза в области живота то вывалятся кровавые серые полутухлые кишки в рое мух и в червях. :muse: |
Цитата:
далее тебе понадобится мыльный раствор и мягкая щеточка. |
Режим ручной стирки - он ласковый. И освежителя для белья побольше. Скажем, с ароматом лаванды. |
миг29, счеточка пожалуй. мыло-это слишком авангардно( счеточка спирт лимонный сок нож. конечно потом почти ничего не останется но с другой стороны зато приятно будет посмотреть на розовое мясо Лаванды,да. Я до сих пор не знаю как она пахнет |
Как сейчас здоровье-то? |
я лимон с солью обожаю |
драматика, я прихожу к выводу что ситуация усугубляется еще тем, что сверху давят легкие, полные черной слизи:eek: |
Цитата:
|
катц, главное чтобы изо рта не пахло:o |
изо рта не пахнет...а за другое место я не отвечаю...:meat: |
самое грязное место у человека - рот руки перед едой и мозги |
Мозги тоже надо мыть. Особенно перед употребелением. :( Леока, а с легкими что? Перекурила? |
Цитата:
|
Лпьяна и я вот задаюсь вопросом...зачем иск.дыханее рот в рот... |
драматика, курение да. и черные страхи все это приводит к заболеванию легких а вот дурные мысли - к запаху изо рта а пятки грубеют от неправильной от плохой обуви |
Цитата:
|
катц, ну а как ? рот в рот - никто не страдает а когда рот в глаз или ногу в рот тут уже несовместимость |
Цитата:
|
кое кто говорит что от нежелания видеть то что вокруг у меня в детстве был конъюктивит часто я не знаю почему |
Мецепьяна Если громко попукать в общественных местах,то полегчает.:) |
маки, это совет? спасибо я не курю |
Цитата:
|
легко давать советы |
Цитата:
только вот как то горькова то... и ещё... меня заебали люди разговаривающие на повышенных тонах и жалующиеся на жизнь... |
:D катц ты намекаешь чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |