Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   MENACE CLAN (https://www.hip-hop.ru/forum/menace-clan-545/)

Da_Hustla_From_da_Pj's 16 мая 2001 23:44

MENACE CLAN

Хотел узнать тут кто нибудь любит эту группу???
Я вот отрыл их альбом(он похоже у них всего один)называеться он "Da Hood" его по моему запретили в Америки так как там просто Рассизм и Беспредел!
Но меня они радуют так как я люблю такие неординарные веши!
Я только знаю что они пренадлежат к Rap-a-Lot family что они из Техаса но вроде по текстам я понял что они в Watts(L.A)Ну если ктонибудь знает что нибудь об этой группе плиз пишите!!!
Respekt yall rael G'z

AK tha Drama 16 мая 2001 23:56

Есть у нас этот альбом. Ничего вещица, слушать можно. Но довольно старый, нового ничего от них не слышал. Давно видел их клип вместе с Bushwick Bill - вот это охуенно. (мне нравиться). А сам альбом по-моему немного прогружает, но некотрым из знакомых он нравиться. Ну в целом довольно достойно.

Скальд 17 мая 2001 04:32

не запрешал его никто, не то время было.
Альбом ниче - читают классно но песни со словами вроде
......
Kill whitey all mighty
......
White men Killa и тп для меня лично перечеркивают все его достоинства

-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!

smith wesson 17 мая 2001 14:34

Да альбом у них по всей видимости всего один. Но он действительно не плох, хотябы своей оригинальностью.
Всё таки если слушать текст, становиться - заподло слушать Menace Clan. А если не вникать - то заеб*сь.
Мы както с поцанами мотор поймали ехать куда-то не помню, а сами обгашенные в срань, и водиле кассетку протулили, а там как раз на теме "Runaway Slave" перемотано было,надо было видеть его ебло :)

Вобщем не для среднего уровня потребителя эта музыка, я и сам не часто слушаю.

Абложка у них заебат*я.

А у Bushwick Bill недавно альбом вышел "Small Universal Soldier".

I don't give a fuck...
If the record lable drops...

player

Скальд 17 мая 2001 23:09

да "Fuck The Record Deal" - это меня радовало и радует, другие вещи... да уже писал в общем-то

-----СкальдОне
strigati la familia daca sinteti cu mine. dusmanii mori!

S.G.B. 10 сентября 2003 16:43

пваавава

Da Hood пиздатый альбом!
Ку клукс клан мать его итд!Кароче обсирают там белых!
ПИС!

Young Capone 15 сентября 2003 01:48

Блять, воистину охуенно !
Особенно трэки ''Da Hood'' и ''Me By Myself''
Если я не ошибаюсь, то они из South Central L.A. !

Kompaq 15 сентября 2003 17:44

видел два их клипа с башвиком и другой что то про no matter that you say im goona live my life my way,понравились
альбом бы прослушать

Eazy-D 25 февраля 2005 21:45

Альбом просто бомба! Конечно, многовато про kill whitey, но и там не все так просто, тоже какой-никакой смысл есть. Правда из-за таких, как они и ходит по миру куйня о расизме в рэпе.

smith wesson 26 февраля 2005 06:48

Чё решили все темы по Рэпалоту поднять:))
Менэйс Клэн - What is life... the lyrical drive by... you can run and hide... but errybody gone die...one day some day or another... эээх пойду послушаю.
У Гэп3 кстати диск фирменный вроде был :rolleyes:

Eazy-D 26 февраля 2005 11:38

Цитата:

Цитата от smith wesson :
Чё решили все темы по Рэпалоту поднять:))
Менэйс Клэн - What is life... the lyrical drive by... you can run and hide... but errybody gone die...one day some day or another... эээх пойду послушаю.
У Гэп3 кстати диск фирменный вроде был :rolleyes:

Уж лучше 10 тем по РэпЭЛоту, чем по ёминёму и фифтиценту ;) А у ГАПа точно есть диск фирмовый. У него вообще, много чего есть ;)

smith wesson 26 февраля 2005 14:32

Цитата:

У него вообще, много чего есть
у меня тоже нихуя так!! :krik: :tomato: :D
и наши листы во многом не пересекаются :)

Тусьган 26 февраля 2005 14:38

а я не слышал :o кстати был бы не прочь оценить сие творение "Da Hood" так что кто может делитесь

smith wesson 26 февраля 2005 15:00

делиться не могу, я на телефоне :(

Eazy-D 27 февраля 2005 16:57

Цитата:

Цитата от Тусьган :
а я не слышал :o кстати был бы не прочь оценить сие творение "Da Hood" так что кто может делитесь
Альбом бомба!!!! По стилистике музыки - один из лучших на Rap-A-Lot'е середины 90-х. С текстами, конечно, похуже, икс их знает, за что они так на белых обиделись... ;) Мне, кстати, больше, чем DMG понравились и где-то на уровне Сигрэма 94-го. ГБ и 5 квартал вне конкуренции!

Ежели кому надо, могу залить в мп3 с битрейтом по выбору. Только лить некуда совершенно... :(

georgkorg 28 февраля 2005 11:50

Да-да, на фирме:)
Между прочим в Kill whitey речь-то шла, насколько я помню, в основном о неграх, которые "переметнулись" на сторону белых, то есть поддерживают своим поведением буржуазное общество, не чтут заветы Карла Маркса и т.д.. Это я так, по старой памяти, а вообще надо бы переслушать...
На самом деле, если приглядеться, то на обложке в толпе ниггеров можно разглядеть парочку латиносов.

smith wesson 28 февраля 2005 18:03

Цитата:

На самом деле, если приглядеться, то на обложке в толпе ниггеров можно разглядеть парочку латиносов.
Это на Фотошопе специально сделано, чтобы белые покупали диск... или из политкорректности :D :D

белым на альбоме досталось нормально,
runaway slave - прямо таки гнев невьебенный :)

xivanx 16 марта 2005 14:17

выложите, пожалуйста

Eazy-D 16 марта 2005 22:10

Сегодня в очередной раз переслушал и подумалось мне, что если выкинуть трек №13 (который про kill whitey), то ребята могли далеко пойти... Runaway Slave - просто шедевр!!!!! Ну а про I don't give a fuck if I sell one copy уже говорилось ;)

Ну и это... Для столь злых парней многовато мелодичных вещей, почти через одну. Я понимаю, конечно, что это в стилистике Rap-A-Lot'а, но не столь же злобным перцам ;)

Eazy-D 16 марта 2005 22:20

Кстати, к вопросу о расизме. Вот здесь кое-какие цитаты из них.

Sannsee 12 мая 2007 22:10

Крутой клип у них Da Hood!
А может кто-нить поделиться более точной информацией о них, или заделиться ссылочкой на ихнее творчество?!

Sticky-E 12 мая 2007 23:21

Цитата:

Цитата от Sannsee (Сообщение 1061600867)
А может кто-нить поделиться более точной информацией о них, или заделиться ссылочкой на ихнее творчество?!

Клип крутой, Bushwick там тоже крутой. Альбом меня нереально просто прёт! :kiss: :kiss: :kiss: Насчёт инфы я без понятия. В двух словах: Rap-A-Lot, гэнг бэнгеры с Лос Анджелеса (Хуверс вроде как). Да, и они не любят крэкеров. ;) :D

www.myspace.com/clanmenace

Sannsee 13 мая 2007 00:32

Цитата:

Цитата от Sticky-E (Сообщение 1061601459)
Клип крутой, Bushwick там тоже крутой. Альбом меня нереально просто прёт! :kiss: :kiss: :kiss: Насчёт инфы я без понятия. В двух словах: Rap-A-Lot, гэнг бэнгеры с Лос Анджелеса (Хуверс вроде как). Да, и они не любят крэкеров. ;) :D

www.myspace.com/clanmenace

Thanx bro, они с Южного Централа, тогда понятны их расистские корни!

Али 13 мая 2007 01:00

Цитата:

Цитата от Sannsee (Сообщение 1061600867)

держи;)
http://rs62.rapidshare.com/files/15812592/MENACE_CLAN-DA_HOOD.rar

Sticky-E 13 мая 2007 01:17

Или всё же Мэйн Стрит? Вообщем, хрен его знает... Может попозже как-нибудь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:26.
Страница 1 из 2: 12