![]() |
MenFis, Рока, Illusion, Monochromatic, Синоби - На дне ее души (полная версия, 2007 год) * * * Она слала улыбку, поцелуй... А позже в спальне в лицо втирала ацетон, - Чтоб вывести касания людей, - До жженья ссадин, порвавших губы, как картон... И макияж, смягченный, спускался чуть быстрее: По скулам, по щекам, не замирая, не скуля... (истерика и смех) Все здесь... до каждого, и много... Один, ножом, на сердце выскреб Бога... Другой... ... ... ... ... ... .... На дне души до боли скромно: Надежда, да и та, лишь только с кровью... Катрин, ты так хотела летать над облаками... Но лишь когда расширены зрачки, крылья становятся явью. Серп и Молот смят и испачкан розовой пудрой, Время пошло по швам... Время вчера в кабаке позабыло про утро; Но солнце ещё долго кричало о помощи в рупор - Больше ничего не-еее-ет, Только порошок и эхо в ответ... И как твои сны стали цветными? Ты же так любила чёрно-белые фильмы... Торпедировав... ____________Веки!... _________________В тоннели... _________________________Тепло-изоляторов!... __________________________________________Сцепив.. . ________________________________________________Ре зусы в цепь!... __________________________________________________ ____________И агонией... __________________________________________________ _____________________Затапливая... __________________________________________________ ______________________________Отсеки - на дне!... (отсеяв запреты, запертой - в чулане души, для которой - отдушина - в картечи...) Карточно... ________Клетчатой... _______________Клеммы ком!... _______________________Нас манит!... ________________________________Каменно... _______________________________________Клейкими!.. . ________________________________________________Пл етями из осколков... __________________________________________________ __________Испокон - покойных!... __________________________________________________ _______________________Кандалов внутри зрачка!... - Хрустальные нимбы... _______________Рассы-пАлись!... _________________________Ресницами... _________________________________ПРОПЛЫВАЯ МИМО СЛЕЗ!... ________________________________________________Вы плавляя сны... __________________________________________________ __________Сладостно-контурно!... __________________________________________________ ____________________________В сиропе наркозов!... Пурпурным... _________Мягким... _______________Интимом!... _______________________Обволакивая!... _________________________________Брошенные в прачечной тела... ________________________________________________Ми кстурами ласк - в снеге - таяла!... __________________________________________________ _____________Прижимая румяные колени к небесам... - Дрейфуя в океане!... _________Полном поцелуев и дорогого парфюма!... _______________________Она - обняла - бледный - свет - маяка... ________________________________________________Во да прибывала и наполняла трюмы!... __________________________________________________ ___________Погребая на дне - ее души - счастье... Стразами. Медленно-медленно. В разности поз. Мертвенно. Сразу бы. Только бы. Только бы. Знала. Нет. Веришь? Поздно... Роняя черные крошки-тушь. В гулкоту канала... Кистям - свободу Подарит. В сон. Облакам. Тем, что сплетенные в линии. Flamme. На дне души, лепестками синими... Здравствуй вмазанная, сколько лет ... слушай, кстати Это не твой ли секрет передали по светскому радио? Опять без памяти... пьяная... в ванную... там пару граммов... Вбивая на сердце своё ещё сваю, устраивать праздник no-здрям... А гости молчали... а гости плакали или смеялись как суки Гостям фиолетовы левые судороги Гости жрали молокаин, фанатея от Чипа и Дэйла Гости вообще могли притвориться больными и уйти, если хотели... Всё в твоих силах, Катрин... могила не примет вопросы, Анфетаминова осень... И неизлечима... Ведь сны твои больше не "просто"... Ведь сны твои стали цветными. |
Цитата:
|
Мда, оригинальность решает хули |
Что, ребята, вам не нравится? По-моему, очень даже интересно. Тем более, что написано достаточно давно. :) |
Вот именно что интересно, но переборщили чуток с построением. У вас и так шикарный творческий язык, а вы ещё и построение такое мутите, описали наркоту с лучшей стороны, аж нюхнуть захотелось. Сны цветные, вам без наркоты снятся чёрно белые будто. Мне понравились первые и последние кусочки, когда я про ацитон читал там, думал сейчас речь зайдёт о износиловании отчимом. Если честно, то не скучно было читать, так что респект. |
офигенные образы) и написано с каким-то прямо надрывом. либо это я слишком восприимчива:rolleyes: Цитата:
последние 3 стишья создают классный контраст, нарочито грубо. :bokal: |
с черточками чего-то зря,по-моему. В остальном, все крайне интересно. строчка про гостей запомнилась:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ни для кого ни секрет, что черточки многих раздрожают. Но меня, как автора, это никогда не волновало. :) Спасибо за мнение.) |
высше:horosho: |
Вы мне скажите, что с Менфисом случилось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне очень понравилось каждый в своем стиле круто забацал даже сложно кого то выделить очень мне по душе пришлось умнички |
Есть хорошие моменты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |