![]() |
Menimo - Бон вояж Вобщем добрый всем вечер. Решил такую песенку записать вот. Напел: Menimo Минус: чисто срезаный. Сведение: Федя STED.D,от души ему ваще благодарочка:inlove: ссылка на песняк: http://rghost.ru/21353071 текст может кому нужен будет. Показать скрытый текст
и снова боль в душе и моя жИзнь - как фИльм, где глАвный герой собою представляет мишЕнь. нет шанса забыть о тебе и не помнить никогда, жить свободно,а не дни коротать. Боль моя,хотел бы сказать тебе бон вояж, но как потеряный корабль иду на маяк. дай мне просто пару минут подумать, жить в раю,с кем гораздо проще бы было в аду мне. вот и любовь пошла под воду как баркас, не надо лгать и выдумывать стори с потолка. я много раз падал как дитяЮ,но помогал встать Бог пологаю,а бес на грехи толкал. не нажать на стоп нам,внутри растоптан я зачем продолжать нет от этого раз толку? да простой я на листе белого просторах и то,что было не важно,вскоре стало мне в раз дорого. по той ли дороге пошел. подобен подопытному существу. мы с тобой потонем.в этой истории правды не только есть доля, скажи кто я мне,скажи мне есть кто я? либо нем,либо - это дар,либо нет либо да отношенья с ней натянуты лей с неба вода затопи пожар в душе,давай туши, решил я так сейчас либо никогда. |
йоу :horosho: пиздатая песня :rolleyes: |
чёт и не сомневался, благодаря кому пишешь. нормасово, че. |
Никит, хорошая вещь такая. Гитарка ван лав :D Стилек то по вкусу. От души. Сочно, мокро и влажно :D :kiss: |
хороший песняк,раз наверное около часа его крутил,слушал. хорошее качество,минус просто офигенный,плюс замечательное исполнение. |
дубина ты:kiss: надо было не с таким распиздясйким подходом, припев два куплета и пизда порвало бы всех) а так круто все вышло,исполнение текст цаца:) |
Бля, охуенно дядька! Ваще...Улетает на долгий репит:horosho::muse: |
КРУТАНСКИ ПОЛУЧИЛОСЬ НИКИТ!!! Думаю Лера будет или была довольна!!!))) молорик!!! |
мне понравилось нооо немного дотянуть бы ноооты тебе) а так на раслабоне вообще) молодцом вообще,твое творчество радует:kiss: |
мне , перед тем , как послушать , интересно , услышу ли я что - нибудь повзрослее обычного |
уо |
Всем большое спасибо,пацаны,приятно:kiss: Арбузятина,не знаю Лёш,это тебе решать.я не заствляю слушать тебя. |
Цитата:
ты меня не правильно понял я просто в этот момент фильм смотрел Добавлено через 2 минуты 58 секунд послушали мне кстати не понравилось вовсе не услышал того , о чем писал постом выше ) всё как - то по детски , мне кажется |
+1 хочу твой лайв приценить) круто делаешь! |
менимо на классика похож, щас заценю, братюююнь |
блять пиздатый трек, мне в падлу расписывать я пьююю дай нам этот минус в вк плиз ссыль) мы запишем тож ченить) |
это был хаслерский минус ваще,я просто интро срезал)если на забуду кину как то) киман,спасибо вапще :kiss: в зп свидемся. вордик приценивай,я вроде уже не очень похож) арбуз,ну жаль что не понравилось,но ладно. |
отлично, Никит, только однообразие гитарки не в плюс, а так все кошерка |
дай минус щаааааааааас:|:|:| |
да на флешке он у меня,а флехи нету. спасибо Леонтинушка:kiss: |
ну атомсфера лайтовая,да и исполнил хорошо,текст,что радует душевный и где-то хуй положен на рифмы,да и пару оборотов интересных было,но как-то чего-то такого цепляющего нету,нет такого,чтобы сказать верю или прохавать суть трека...а по звучанию хорошо,но я на репит не кину,на аххуфреше больше цепляло пение за любовь) гитарка заебись кстати |
не с такой подачей про любов борагозить бро:kiss: |
охуенно звучишь под гитарку бля, Никитос, ты поистине охуенный рифморисунок "растоптан-раз толку-враз дорого" очень пиздато звучит ты молодец Никитос реально не сопли сделал (просто из-за девушки и все такое) а красивую песню)именно песню на репит:horosho: |
действительно стилёк другой, немного меньше цепляет, чего-то особенного надо, чтобы многим нравилось, а так ровно всё, зачитал заебись, на костлявого похож:morj: |
ахуенно Никит. этот трек прям скачал сука и в телефон кинул , завтра пойду в школу и буду слушать :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |