![]() |
Menimo - Давай(axxy battle round 5) vs. Человек Веры Всем доброго времени суток,друзья мои:) вот уж и 5 раунд и чего то я хуй подзабил на ваш батл рэп и решил песню сделать обычную.:horosho: Текст от души:) Сводочка от [ПРОДАЖНЫЙ prod.] приятного прослушивания:inlove: ссылка: http://rghost.ru/3883925 |
у меня всплыла в уме фраза "я реп звезда, идите нахуй"(с) нойз мс не знаю к чему и я решил оставить её в этой теме. батол возьмёт обрезанный жид, собака марины вынесен:| |
ровная песня, не к чему подъебаться)))) |
подачка тут радует) минус мегапозитив) куплеты радуют!! молорик никитос) |
ну подал ничё вроде:horosho: летне так,зимой то:black: рифмы есть хороший очень да и вцелом по тексту неплохо:skald: соперник у тебя неплохой,удачи на бателе бро |
Спасибо друзяшки;) |
У аксифреша темы просто пиздец)))) Хорошой трек)) Припев ток не понравился)) молодец :) |
ааа братюнь отличный трек! качество радует! Припевчик мог и получше сделать!не старался) Верней тексток по припеву отличный ... |
я не модный, моя тачка -ноги, а вас аттачил Гоги. он грузин, но красивый, он сбросил тебе груз на спинку, вы плясали с ним лезгинку. я оттанцевал верхний брейк, оставив тебе пояльником тату на ребре, это бред, не идёт фристул. да ну ваш реп в пизду:( |
когда ты мне кидал текст) не под такой минус представлял его) где ускоряться не много пробывал,зажевал вроде) припев хорошй впринцепи,но его бы похуковей сделать даблом или триблом) второй куплет хороший) вобщем целостный трек вышел,хороший=) |
Хорошо так читанул) Припев не понравился, мимо нот))) но в целом бодро:horosho: |
приятный голос, читка ровная, тек радует:horosho: не плохой трек, довольно интересный:) припев легкий такой, хорошо на слух ложится:) |
Бля, понравилось, добрый песняк. Молодлец, ровно все. |
Спасибо большущее всем:)еее хуй его чё вам припев не нравиться :D |
Цитата:
|
ну пиздец, 5 раундов и ниодной нормальной темы раунда до сих пор, ебануться можно:confused: |
та да... |
Эх, надо было душевнее подавать и проще. а то завернул слишком батлово ждя такого трека, а вот припев заебись:horosho: |
очень даже:horosho: только, показалось, что местами мимо динамики.. и с перебегами немного траблы, а так, хорошо;) |
апнул ;D ЗЫ Тоже хороший. |
ну такой легкий, приятный трек! :horosho: |
не понравился этот трэк,чтото вообще. ну один хуй удачи,хуля ))) |
Спасибо всем. шлем тебе душевные сопли не нравяться. дальше будет батол,если пройду конечно. |
тебе короч в этом треке голдос либо него либо нойза и вообще в Плеер и лет так на 5-ть xD так по читке)))вот знаешь чего не хватило так это повытягивать напевы!!И было бы мегапиздато)))) по тексту крутяк!)*плевать даже на то что говорят за глаза* *пофигизма режим* ееее XD классные фразочки)))главное это улыбка когда читаешь;) ну чё ман удачи тебе)) Зы сука всё никак за текст не сду:D |
Спасибо за то,что расписал всё:) ну старался. джоук полюбому обосрёт меня и скажет что не верит тексту :D |
заебись прчоитал, хорош трэк :) |
Бля этот Минусок в папочке лежит на зачитон))))) Все Заебись))))Мне понравилось)))) |
понравилсяя трекк подал хорошо............ритмично так на ноиза похож ;) встретимся в 6 :D :D |
Ничё такой тречок вышел:) и падал не плохо:horosho:в общем понравилось) только припев внатуре как не припев;) забеги:rolleyes: https://www.hip-hop.ru/forum/snap-ze-7nebo-community-anes...om-342468/ |
Читал под это минус) крутой минус), зачитал примерно так же) ускорения хорошие, рифмы прям крутые есть, сведос хороший, я вот хз, когда я такое делаю мне говорят это не для баттла) трэк прям от души, понравился, скачаю) мир):guinda: |
Я же говорил, что ты здесь далеко дойдешь -перестал корявить ударения, ура -2-й куплет пиздат още прям --нормальный припев, че вы? -посыл хороший, мне понравился йоу?:tomato: |
Нравится как валишь) не спроста в контакте тебя добавил)):horosho: молоток! |
Ну надо было батл-рэп делать. Че за попсу сдал? :tomato: ;) |
хорош братан,а мне вот от тебя больше такое интересней слышать :dovolen: нежели батёлреп |
Расслабляющий трек) Подача понравилась. Но вот припев не дотянул в некоторых моментах) удачи |
по душе прям,отвечаю..зачитал хорошо по биту..:horosho: "...в душе весна,хоть за окном ветра и бури прут..."(с) в плеер кину:o |
Цитата:
сильно...но я за тебя;) мне их терки ток командные нравятсо:guinda: |
пиздатоу!:horosho: :) голосом на рАпа из вутона похож)) ...да и интонациями тож забегай сюда если не впадлу)) https://www.hip-hop.ru/forum/deeber-brothers-heroes-anest...r2-345359/ |
нет, джоук просто должен забежать в темку судя по всему:o |
тему конечно пиздец оригинальную дали:guinda: а трек летний такой позитивный,биток приятный..гуд:horosho: |
Тож очень-очень, только в припеве не порнравилось в конце - не вывез ноту. И еще - раскрытие поверхностное, но тема уж такая, дерьмо, наверное сам так сделаю - пару раз скажу "давай" и все) Мне кажется многие ограничится чем-то вроде "Давай улетим" или "давай убежим") |
хорошо сделал:horosho: |
Спасибо всеееемм огромнющее:) нет,я просто думал джоук зайдёт,хоть я ему не кидал ничё. но он на 25-й кадр зашел,ну чё не плохо так даже расписал:) Отдельное спасибо тем,кто подробно расписал:inlove: |
хорошая песня!:horosho: и качество по нраву и сама задумка:horosho: только немного длинным показался трэк,а в целом очень даже гуд!:horosho: молодчик!;) |
чего то файлообменник тупит! один хер круто чувак))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 часов 39 минут 4 секунды RGHOST ВЫЁБУЕТЬСЯ,ПОЭТОМУ,КОМУ ИНТЕРЕСНО - ВОТ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ\ПРОСЛУШИВАНИЕ:http://webfile.ru/5033774 |
позитивный такой тречок, зачитано ахуенно, голос ахуенный:) |
минус хорош, еще бы теги убрать, по дикции пару раз не вывез, но это мелочи все зачитано хорошо, припев тоже понравился, вьедается в бошку |
Спасибо друзья мои и кстати RGHOST ВЫЁБУЕТЬСЯ,ПОЭТОМУ,КОМУ ИНТЕРЕСНО - ВОТ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ\ПРОСЛУШИВАНИЕ: http://webfile.ru/5033774 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |