![]() |
Menimo - Доброе Зло (полуфинал al rap battle) Давно не делал душевного ничего.:( Вот как то сам прозрел. Очень надеюсь,что кому то понравится сей песняк.:dovolen: и конечно же Feedjee огромнейшее спасибо за сведение собственно оценить данный песняк можно тут: http://rghost.ru/27484501 приятного прослушивания. |
очень хорошая душевная песенка, Никит) |
А чо хорошая песня :horosho: припевчик то, что нужно:rolleyes: |
Менимо, милый мой:inlove: Молодец:horosho: Почти как я валиш уже Некит;) |
вот тут прям хорошо всё))душевно:horosho: |
душевно сделал, Никит, молодец :horosho: припев непривычный такой...) в финал, сцук :meat::horosho: |
Ну Никитос в стиле:horosho: Давненько такого от тебя не слышал:dovolen: |
Не понравился трек.Не люблю такой писклявый голос.Текст хороший,но исполнение не по мне. В 16 лет пзд как нужна цель:facepalm: |
биток ахуенный :horosho: а песня в плеер улетела мне вот тоже не о чём писать :o |
хороший трек рифмули есть:horosho: бит интересный но прошлый трек что под дабчик был поболее понравился а так удачи на батттле братуль;) |
вот ты чисто батловый певец как и максон от обоих непривычно слушать что то подобное по тексту хорошо.но исполнение не под текст. ну как то так :) |
привет) очень хороший текст и исполнено искренно но музычка однообразить единственный косячок |
Ваще заебись! Текст крутой! Понравилось!!! :horosho::horosho::horosho: |
ахуенно малой) так под настроенице попал ахуенно) Показать скрытый текст
скачал:saint:
|
скачал:horosho: |
охуенно и душевненько:horosho: |
:horosho: по кайфу тречок ! минус :meat: |
Очень хорошо получилось, Некит))Своеобразно,минус очень атмосферный выбрал) Вобщем мне понравилось) |
во ) Никита снова торт !)))) люблю когда от души )))) модный ))) ваще красавй !!! |
заебись Никит |
охуенно! |
нормалёк:) |
лучше. |
куплеты не понравилоись, как то не твое это, минус не подходит, текст хороший, есть цепляющие моменты и припев более менее еще |
Отличную лирику делаешь НИкит, хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |