![]() |
Menimo - Два в одном (сс3 2 раунд,ёба) Плотные приветосы;) Как и в прошлом раунде я на выебонах:D ёба ёба:) Сводочка как всегда. Писали второпях,поэтому как получилось:) ссылка: http://rghost.ru/4827379 |
Круто вышло впринцепи так) задорно,атмосферно) пройдешь я палагаю))) |
ой есть очень техничные моменты,бля растёшь по часам....ахуенно,прибавляй в уверенности и весомости подачки и будешь вообще звезда=)) |
Аеее пиздато рубишь парень! На Витьку пиииздато пожох прямо таки! Но все равно залетел трек! |
:) На Класического Похож Бодрый Трэк)))) :horosho: ПОнравилось))) |
респекты. прям круто получилось. мне казалось или у тебя голос погрубее был раньше?) тут чёто построением текста на классика чтоли похож. да. да. точно. Минус угарный.) дальше:cool: |
Крутняком, ну уж очень классик) |
Ды как всегда,техначно и красиво! |
классик ты крут:horosho: |
Цитата:
я такой же пародист как и ты :D Спасибо всем,братата:) ну да,я классик :D жду гейлорда в финале,ахаха) |
надо было регаться на индабатле под ником классик авось дойдешь до финала и не выиграешь:) |
Цитата:
я за классика на сс3 поебашу) |
Цитата:
|
нормально вышло |
Напористо и не без присущего вам лоска, Никита. Но простовато, что касаемо раскрытия. В этой простоте ничего плохого, просто можно было б поглубоководнее, наверное. Но ты в этом раунде побыл сёрфером, и пускай ;) |
распиздяйчивать начал:inlove: аххаха ну круто чё) Исполнил отлично!) мог и побольше налабать;) вали дальше) и про мой не забудь) |
покачивает Некитос:horosho: кароче заебись как всегда, тока на пол головы повыше:king: |
вот это ахуенно:horosho: |
Цитата:
|
"да мне похуй" :p:horosho: |
Никитка крутарь яу яу яу:D очень на уровне вышло, перебежки отлично получились, вот в припеве интонациями играешь, а в читке не особо) ну тут проход я думаю, других вариантов нет) |
Опять показался похожим на Рэпа и Классика, так сказать 2 в 1) отличная работа со вставками, люблю такое) заебенил от души, проход обязателен:o |
|
:oпод оста коси качество какое-то странное и я не сильно люблю понты в треках но по биту технично прошелся, не оспорить еще год гепа и к нам с гастролями приедешь Показать скрытый текст
на фит текст пиши уже:krik:
|
Хорош трек..местами Адика напомнил))) Позетивный))!:meat::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |