![]() |
Menimo - Где-то во времени (Жигулёвский батл round 1) Вот и мой песняк на Жигулёвский батлец:dovolen: так душевненько вроде вышло:saint: Минус: Спасибо Стилиану Запись/Сведение: Спасибо большое Продажный prod. ссылка на сию песнь::kiss: http://rghost.ru/22132741 всем благодарен буду за мнения:) |
Длинный, придется обрезать! Трек отличный вышел! :horosho: |
:kiss:Никиточка мой хороший)):horosho: |
Еще и на батл. Интересно тебя там увидеть, сам буду Отличный стих, рифмы модные. Стихи всегда рад послушать, от души;) "Документ не право жить" хорошо сказано "Я изменился, что не узнала даже мать" и сказано здраво и с мелодией сочетается идеально:horosho: Довольно сильно сделано, успехов тебе и удачи;) |
охуенная лирика как ты это уместил в 2х минутах? по тексту - прям пиздато последние четыре строчки в башке засели биток мягкий, подходящий подал не как обычно, а именно под биток, молодец Никит отличный трек |
единственный минус трека... не с такой подачей такой текст читать) всё остальное заебись |
Цитата:
:facepalm:что за блядь то такая?! Цитата:
интонационно вообще не то, что надо было выдать, не хватает атмосферы лирической, саспенса, трагичности что ли... вроде бы позиционируешь текст как атдуши... а интонациями строишь из себя уёбка какого то насмехающегося... а вот девочка моя говорит, что вполне себе нормально и позитивно... каждому своё... мне добрая грусть например:horosho: |
Цитата:
Никит трек щас переслушала кстати местами косяки есть) но все равно Ов тащит:horosho: |
помню в скупе мне его читал вроде молодцом вообще душевно делай батл рэйп наконец та заждался я |
простенькая хуйня) |
Цитата:
Никитосик, молодец честно, понравилось мне, текст чуток водный правда порой. Последние строки ахуенные просто, молодчина. Аеее. ваще заебись, могешь |
Вложений: 1 частота её "полюбилов" уступает разве что 4х-ядрёному процу:eek: Цитата:
|
ты лучше про енота покажи картинку:facepalm: или аршавина в ушанке:D |
бля вечером слухану!!! думаю пиздато!!! |
Не люблю такое :( |
нихера,там какие ограничения на первый?:eek: пиздато,как песня - отлично вышло) |
хорошо, душевненько так |
хорош Никит!!! Считаю что получился отличный трек, а не просто отборка!!! Было приятно послушать и переслушать!!! Молодчик!!! Удачи!!! |
отлично вообще, Никит, только напор подубавил бы и вообще смак был-бы |
местами какая-то хуета в тексте. биток от Кобы хорош. остальное тоже кошерно |
текст местами интересен при прослушивании.. особенно концовочка понравилась. исполнил наверное не так как нужно было на такой биток. интонации насмешки какие то выходят... а так хорошо все:dovolen: |
не понравилось по тексту как - то по детски что ли не знаю как это объяснить короче но для отбора вполне хорошо :skald: |
охуеено Никит;) |
Никита ровно вообще! Проход, только надо обрезать :) Хорошую лирику делаешь!) |
Суканахуйблеать!:tomato: Вчера на работе с телефона сидел, увидел тему, зашёл, начал качать трек, и не посмотрел что бесплатных метров мало, в итоге трек не докачался, а последние 5 грн со счёта съёбнули!:krik: По треку круто! Ваще так пиздатенько! НУ отлично в общем!))) P.S. Но с тебя 5 грн:krik::tomato::D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |