активный пользователь
15 февраля 2011, 08:04
| | |
#51 (ПС)
| хороший трек... дядь вырос довольно таки пиздато!!!! нравиться твое творчесто...
будет желание пиши в личку))) может чето выдумаем | | | | новый пользователь
15 февраля 2011, 08:41
| | |
#52 (ПС)
| Крутой трек ман) зачитал на 5+) вообщем очень понравилось, удачи на баттле) | | | | Из глубины души
15 февраля 2011, 08:53
| | |
#53 (ПС)
| Вчера с пацанами на студийке сидели, слушали твой песняк, и поржали в одном месте
"С меня хорошего текста как с козла молока (Бееееее)" 
знаю что  | | | | лепим
15 февраля 2011, 09:58
| | |
#54 (ПС)
| Дельфин, баляяя, это охуенно 
все на высшем уровне. Техника у тебя отлична, ритмику еще хочу отдельно выделить, очень интересная  
хотелось бы припев пожирнее, поярче
когда минус заиграл подумал: "очередной песняк под этот бит", но, бля, послушал, нихуя не очередной
вообщем йо Показать скрытый текст
Остапа понесло (С)
Добавлено через 1 минуту когда уже допишешь текст свой? | | | | в Бане
15 февраля 2011, 10:05
| | |
#55 (ПС)
| минусок крут 
голос крута лёг
рифмовка нормалдень
удачи | | | | Зол .__.
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Россия, Новосибирская область, Куйбышев |
15 февраля 2011, 10:17
| | |
#56 (ПС)
| это пиздато, да  | | | | модный тип
15 февраля 2011, 12:28
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от wordik хорошо сделал, припев понравился спасибо спасибо -Цитата от I Run NN минусяра заебись ваще, прочитал тоже пиздато, текст хорошо звучит  Благодарочка -Цитата от lrb я мб колюсь)
но ты мне в этом треке классика и рэпа напомнил очень сильно)
понравилось всё)
по читочке на расслабончике) еее=)по рифмам хорошо)
удачи в 6-м) оой заебали с класиками и рэпами 
спасибо -Цитата от NaksЪ спасибо мужик) -Цитата от Ma4e?t Красавчик ваще!  рифмы гуд) подача и интонация  моркову тебе на удачу  )))))) Спасибо -Цитата от АВЕРО минус не нравиться ) текст хороший,зачитал хорошо)
нормуль так делаешь ) ебаш далее  спасибо) -Цитата от *Shlem* молодец
интересен твой первый баттл 
вспомни про трэк
уже заебало ждать Спасибо,Кирилл.
там всё Алик виноват,мне нужны дорожки твоих кап,а он не скидывает.
вы ж блин всё в турах разъезжаете -Цитата от G.A.M.E.R хорошо так! но как сам исполняешь - бред! шото я тебя нихуя не понял. -Цитата от Сайк Райм Крутой трек ман) зачитал на 5+) вообщем очень понравилось, удачи на баттле) Спасибо -Цитата от mckto хороший трек... дядь вырос довольно таки пиздато!!!! нравиться твое творчесто...
будет желание пиши в личку))) может чето выдумаем Спасибо,Жень,конечно скоро сделаем чё то,щас просто запары дикие. ахаха Игорь бляя -Цитата от Noquette Дельфин, баляяя, это охуенно 
все на высшем уровне. Техника у тебя отлична, ритмику еще хочу отдельно выделить, очень интересная  
хотелось бы припев пожирнее, поярче
когда минус заиграл подумал: "очередной песняк под этот бит", но, бля, послушал, нихуя не очередной
вообщем йо Показать скрытый текст
Остапа понесло (С)
Добавлено через 1 минуту когда уже допишешь текст свой? Спасибо,леонтин 
вот щас описал на все батлы,буду писать на совмески с кем договаривались. -Цитата от СуперМи минусок крут 
голос крута лёг
рифмовка нормалдень
удачи спасибо -Цитата от АмиGo это пиздато, да  спасибо  | | | | Old School
15 февраля 2011, 14:43
| | |
#58 (ПС)
| Понравилось всё! Мысли понятны, озвучил круто  ) | | | | 8floor - 8 Этаж
15 февраля 2011, 16:03
| | |
#59 (ПС)
| Я сужу раунд поетому оставлю весьма поверхностный коммент и точно без оценок) Никогда не слышал Вову Вена?) Очень местами похож по интонациям) Прям очень) Первый куплет душевен, погрузился в атмосферу, второй как-то слегка мимо прошел, но безусловно сдлеан на уровне.. Исполнение понравилось, видно что наработано, хотя сплески емоций не помешали бы но и так все весьма круто.. В целом трек хорош, можно даже сказать очень  | | | | модный тип
15 февраля 2011, 17:35
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от BEAT-JUICE Понравилось всё! Мысли понятны, озвучил круто  ) спасибо мужик -Цитата от Jocke(ILLegal) Я сужу раунд поетому оставлю весьма поверхностный коммент и точно без оценок) Никогда не слышал Вову Вена?) Очень местами похож по интонациям) Прям очень) Первый куплет душевен, погрузился в атмосферу, второй как-то слегка мимо прошел, но безусловно сдлеан на уровне.. Исполнение понравилось, видно что наработано, хотя сплески емоций не помешали бы но и так все весьма круто.. В целом трек хорош, можно даже сказать очень  Спасибо,Илья 
не ожидал от тебя такого коммента.
в 4 я тебе не нравился вообще 
будет интересно от тебя оценки посмотреть  | | | | 8floor - 8 Этаж
15 февраля 2011, 17:36
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от BEAT-JUICE Понравилось всё! Мысли понятны, озвучил круто  ) спасибо мужик -Цитата от Jocke(ILLegal) Я сужу раунд поетому оставлю весьма поверхностный коммент и точно без оценок) Никогда не слышал Вову Вена?) Очень местами похож по интонациям) Прям очень) Первый куплет душевен, погрузился в атмосферу, второй как-то слегка мимо прошел, но безусловно сдлеан на уровне.. Исполнение понравилось, видно что наработано, хотя сплески емоций не помешали бы но и так все весьма круто.. В целом трек хорош, можно даже сказать очень  Спасибо,Илья 
будет интересно от тебя оценки посмотреть  Не ты, а трек твой, разные вещи совсем) Посмотрим что в итоге выйдет) | | | | модный тип
15 февраля 2011, 17:45
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Menimo -Цитата от BEAT-JUICE Понравилось всё! Мысли понятны, озвучил круто  ) спасибо мужик -Цитата от Jocke(ILLegal) Я сужу раунд поетому оставлю весьма поверхностный коммент и точно без оценок) Никогда не слышал Вову Вена?) Очень местами похож по интонациям) Прям очень) Первый куплет душевен, погрузился в атмосферу, второй как-то слегка мимо прошел, но безусловно сдлеан на уровне.. Исполнение понравилось, видно что наработано, хотя сплески емоций не помешали бы но и так все весьма круто.. В целом трек хорош, можно даже сказать очень  Спасибо,Илья 
будет интересно от тебя оценки посмотреть  Не ты, а трек твой, разные вещи совсем) Посмотрим что в итоге выйдет) Ну понял всё 
посмотрим  | | | | Группа 2SHAKE By-Byr
15 февраля 2011, 19:34
| | |
#63 (ПС)
| | | | | ЧЁрный КВадрат
15 февраля 2011, 19:43
| | |
#64 (ПС)
| минусок что то не вдохновил если честно )
прочитал на раслабончике так ) мне понравилось ) тексток тоже порядок )) интересно прям ) всё ов на самом деле портит минус который ужасно отдает я бы сказал воняет фруктами ) мир )
забегай ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/despot-chyornyi-kvadrat-roun...tle-353914 | | | | Одноухие Бандиты
16 февраля 2011, 04:59
| | |
#65 (ПС)
| Припев) прости за позднию отписку) там ЛС прочтёшь, слушай это против тебя Кавал с Владивостока? земляк чтоли мой) ну да ладно, он не хуя так делает, у тебя минусок помоему МРМ - пиздатый оч, зачитал круто, ваще молоток, прям блять вставляет, эмоции, как всегда нравится, больше скажу - Я КАЧАЮ) текст крут, рифмы туда же, припев на раслабоне, и ваще трэк на расслабоне, сведос (что резко говорю) хороший, очень даже, панчи крутые, я думаю Кавал проиграет или выйграет но с натяжкой, думаю пара сильная, хотя он молодец, мир  | | | | tak_to_SLot
16 февраля 2011, 06:10
| | |
#66 (ПС)
| Как обычно пиздато  Удачи в проходе  | | | | исполнитель желаний
16 февраля 2011, 06:21
| | |
#67 (ПС)
| Понравилось  Хорошая песня  | | | | модный тип
16 февраля 2011, 10:31
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Despot(NVRSK) спасибо -Цитата от BloW Припев) прости за позднию отписку) там ЛС прочтёшь, слушай это против тебя Кавал с Владивостока? земляк чтоли мой) ну да ладно, он не хуя так делает, у тебя минусок помоему МРМ - пиздатый оч, зачитал круто, ваще молоток, прям блять вставляет, эмоции, как всегда нравится, больше скажу - Я КАЧАЮ) текст крут, рифмы туда же, припев на раслабоне, и ваще трэк на расслабоне, сведос (что резко говорю) хороший, очень даже, панчи крутые, я думаю Кавал проиграет или выйграет но с натяжкой, думаю пара сильная, хотя он молодец, мир  Спасибо большое за развёрнутый и отличный комментарий -Цитата от Хип-хопер Как обычно пиздато  Удачи в проходе  Спасибо -Цитата от ~Jin~ Понравилось  Хорошая песня  Спасибо  | | | | Space Music Inc.
16 февраля 2011, 11:09
| | |
#69 (ПС)
| сопельки, ага
нихуево так. но в лирических песнях, никому нахуй не всрались даблраймы
молодец, растешь  | | | | Underground Rap
16 февраля 2011, 17:59
| | |
#70 (ПС)
| Охуенно мужик!!!
Текст пиздат!!!
Мне понравилось!!! | | | | новый пользователь
16 февраля 2011, 20:23
| | |
#71 (ПС)
| как услышал заезженный минус, под который я репитил NEGO, подумал трек будет слушаться не айс. но после половины первого куплета влился в атмосферу и смело говорю: песенка заебись! 
рифмы, исполение, техника, всё понравилось | | | | модный тип
16 февраля 2011, 22:48
| | |
#72 (ПС)
| Спасибо,мужики  | | | | ВВКафанов
17 февраля 2011, 18:23
| | |
#73 (ПС)
| никиту перестали комментировать | | | | активный пользователь
17 февраля 2011, 18:29
| | |
#74 (ПС)