![]() |
Menimo - Голос против (Полуфинал 4-го Жигулёвского батла) vs. Макс Винтер Добрый вечер/день/утро:kiss: Как то вот так вышло;) На самом деле не хотел делать вторую часть,но пришлось из за задания:o Женьку спасибо за сведос как всегда:kiss: ну вот вобщем на ваш суд:rolleyes: ссылка: http://rghost.ru/36727619 чисто паблик такой: http://vk.com/menimo |
первая часть по доброму вторую заметно, что не хотел делать, ибо слышны оттенки и отголоски из предыдущих треков) Показать скрытый текст
никто небезгрешен:)
должен пройти но лучше 1 часть сдать |
Цитата:
ваще не хотел вторую мутить,ну там трек должен быть направлен на соперника поэтому сдаю так:( |
Цитата:
|
ооо подгон от братюни :D ща слушаю Добавлено через 5 минут 18 секунд бля, Некит, первая просто кошернейшая, не побоюсь этого слова :D\o биток этот всегда вкатывал :inlove: бляяяя, сукаааа!!! моя бошка охуела!!! вторая часть ЗАЧЕТНАЯ! ОХУЕНО НАВАЛИЛ! :meat: по подаче заебись. по тексту заебись. по рифмам заебись. одно из самых лучших твоих баттловых произведений. ИХМО ну тут ясно - В ФИНАЛ :horosho: бери батол, братюнь. а я пойду качну пока тречок :dovolen: |
ахуенно :horosho: и 1ая и 2ая части просто пизда :morj: молодец братуха :kiss: |
1 часть очень по душе пришлась!:horosho: все в тему,что называется хорошим звучанием и атмосферой!:horosho: 2 часть четко зачитана:)панчи есть прикольные:) |
че Никит, заебочек 1 часть... минус отличный и лушается легко !! кароч понравилась в целом полностью.... 2 часть не прокачала так... нормальная но как то без из изюма...:blackust: |
1 часть очень по душе пришлась!:horosho: все в тему,что называется хорошим звучанием и атмосферой!:horosho: 2 часть четко зачитана:)панчи есть прикольные:) Добавлено через 2 минуты 8 секунд вот это у меня инет тупит:horosho: |
Первая часть приятно слышится, не может не радовать читочка, здесь она на высоте)Нарифмовал хорошо) Вторая часть -это то что давно ждал от тебя)не знаю кому как, но меня пиздец как вкатила)Плотный реп для полуфинала)Сопливого-гундоса нахуй с батела) |
Цитата:
трек понравился:dovolen::horosho: |
удалено заебись трек в целом Никит)) |
спасибо,мужик отдуши ваще) кстати это и не дисс,а что то не понятное.на самом деле разучился батл реп делать,так бы завалил говном бы соперника) |
Первая охуенчиком вообще) Битос Нэткейса 17 или 18 из инструментального альбома, ваще душевен) И ты заебенил на него плотнейше, больше нечего сказать) Вторая часть) знакомый текст негодяй)))) разложил по ритмике заебись, но но но но .... :))))) М Мо Мо Мол Молодцом Никит) Удачки |
хорош братюнь, тараторочка ты :p мне понра :horosho: |
молодец Ник! 1-я часть больше понравилась! |
Насколько я понял в начале в торой части Макс пиздонул про питушка? Кстати крутой трекан ,но первя не понравилась,вроде она пиздата,но не по настроению) Макса всегда считал слабым мс) |
непрослушивается:o |
ой прокачала вторая часть)) :horosho: |
Крутой Менимо. Крутой |
напел модно)))наускорялся модно)я уже тебя стал бояца Никит)наускорялся модно во второй)))удачи Никитос в финале) |
Не прослушивается :( |
Слэми как-то пиздаче под эту битулю сделал :o но вы похожи друг на друга, так что хорошо тоже у слэми и припев пободрее :o вторая часть хорошая, ты чё-то сипеть начал, куришь что ли?:o молодца, но в плеер не улетело :( |
Красаво ваще, молодца, Джонебоя напомнил. Прокачал:horosho: |
0пачки)есть терь что послушать в плеере) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |