![]() |
не самый сильный трек твой на батле, вторая часть норма, соперник хуже сделал, думаю в финале ты, там делай лучше Никитос:rolleyes: старые строчки не огонь кстати:o |
первая часть понравилась) карашо все.) бери батттл наверно |
первая часть знатная дружже:dovolen: в финал хуле тут еще сказать |
вторая часть,сука,хитрый) |
:horosho:круто.к победе прешь |
спасибо всем,с полуфинала похуй всё равно сняли типа за левый трек во второй части. похуй. |
Цитата:
|
ну вот так вот,уебаны блять:chet: |
так неинтересно:( |
Цитата:
|
Цитата:
"высшие особи" решили так и не иначе) |
засранец поставил только на скачку)):zloypiton: скачал все таки и не пожалел)))превосходный подгон :meat::horosho: |
Цитата:
ой, ли, всегда считал, брооооо?) Дима Голофаев 24 фев 2010 в 12:43 прикольно!! Ты темы заебись раскрываешь!!!! На второй я ещё не писал!!!! Я всё делаю вконце !!! Мне ещё на 2micro.ru писать!!! там еще история есть:zooninja: |
2 часть охуенная, 1ая гавно |
мне обе понравились:horosho: Никитос красавец |
спасибо пацаны) та блять надо тему закрывать хули тут обсуждать если всё равно дисквалифицировали) |
первая часть понравилась, но не всегда на минус ложишься идеально=) вторая часть больш вкатила, бошка качается) давай дальше) |
БЛЯТЬ! Братан, сожалею, что дисквалифицировали, хуёво так поступать как они, наверное винтер нащебетал что пару строчек юзались в предыдущих траках, да и вообще разве это в батле запрщается? что касается трека, то в первой части басс линию битка, писал глухой битмарь! Вторая по-качёвей! |
в первой части местами текст мимо как-то прошел, есть строки не нужные, не считая этих моментов хороший тексточек во втором куплете посбивался немного целостности не хватает, то ли я щас не адекватен просто Вторая часть пиздата, меня прокачало, йо, реп ты так то ебать отлично читочку выточил |
КРуто |
Обе части понравилась, добавил в плеер) Правда одна рифма, уж очень напомнила кусок из трека пламца (Все бабы - стервы): Menimo (Голос Против) "Все любят андерграунд блять но никто не выкупает Жизнь твоя почти как и все бабы увы тупая" Пламец[FunkyFunny] (Все бабы - стервы) "Лабаю хасл но стервы не выкупают Ты как и все другие бабы увы тупая" А за что тебя дисквалифицировали? |
Прочитал уже выше "за левый трек во второй части." Ну это пиздец. |
Мама сказала, что ты красивый... |
1 часть ахуенная :horosho: кинь биток с 1 части :saint: Добавлено через 2 минуты хороший тречо :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
футакимбыть:tomato:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |