![]() |
текст не очень понравился зачитал заебись :horosho: |
-тема хуйня дикая, раскрыл как то позволила тема -зачитанно по началу живенько, далее что-то бесповоротно абсолютно пошло, темп варьировать -диссовая часть если брать баттловую основу - слаба, тк панчей то охуенных нэма( -зато слушается 2-я часть интересней....ой, хотя нихуя, с косяками в дикции -минуса че-то не то, к голосу не катят Показать скрытый текст Цитата:
вообще мужик :horosho: |
нормальный песняк) бодрый,есть касяки в исполнение но нормально) текст понравился) |
kak ti do 3go doshel voobshe? hahah |
Цитата:
ну по 2 раунду соперник ваще.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а так видать там пацаны по скромнее сидят. |
Отчитал вообще заебись,нормал,но как-то чего то нехватает,даже хз,какого разнообразия чтоли:) Показать скрытый текст |
пообешай мне что в сл раз на коли баттл ты сдашь песню где будет минимум мата ок? так то я тебе + поставил просто ругаться некрасива много броу |
Цитата:
Цитата:
это у меня настроение было таково. я вобще как бы без матов пишу,ну тут вырвалось. окей,йоув. |
Цитата:
|
это пиздеееецццц:morj: текст норм впринципе,исполнил прикольно..) припев пиздец,всмысле как бе норм,но пиздец)да че тут говоря тут сама тема пиздец)но раскрыл хорошо +1 короче) |
Цитата:
да там как то даже поэкспериментировал) Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
рад что эмоции такие вызывает) |
хм....первая часть как то не о чём....схавал дохрена просто.....и стори не очём....слишком много раз сказал про имитацию...согласен что тема не оч... вторая часть маловата ...да и малость вата.... короч хз если соперник лол то пройдёшь) всё равно удачи) |
Цитата:
1- я не скзаал в первой части вобщем ни разу,и не употребил слвоа имитация. было только в припеве и во второй части не о чём я не согласен,там чётко блять пояснено что шел шалаву снимать. спасибо всё равно. |
Мужик...качество попортило конечно...местами не очень разборчив текст,приходиться вслушиваться,домышлять.... В первой части! На раскрытие по ходу ты решил не очень морочиться)))Хотя и тема такая,что не особо то в принципе разгуляешься!))Очень понравился бит!!!Можешь даже мне его подскинуть в личечку!)Читанул ровно..ну нормально так,не круто и не плохо.. Во второй части...прямо скажу - ОНА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!Перебежки не разборчивы,может конечно проблемы с дикцией,но я склоняюсь к качеству конечно... Да и сами перебежки не понравились! Лучше бы второй куплет к первой части дописал))) УДАЧИ НА БАТТОЛЕ))) |
неоч понравилься можешь лучше!цени тоже https://www.hip-hop.ru/forum/fresh-sound-t1n-boss-zarkan-...1071501491 |
Цитата:
Вторая часть никому не понравиться потому что она хуёвая,и с дикцией проблем нет,просто когда пиво пьёшь на студии,а потом тебе писаться надо полудабл таймом оно как то язык заплетаеться :guinda: Цитата:
спасибо. как нибудь забегу щас времени нет. |
Цитата:
я имею ввиду не в первой части а вообще за весь трек) не обижайся просто трек не понравился) предыдущие в разы лучше;) |
Цитата:
не сказал бы,хоть и никогда не прибегал к их услугам,могу точно за 100 дешевая дрянь будет...очень дешевая:guinda: по трэку: молодец!Чувствуется,что стараешься,но в этом трэке какой-то хандрёж с подачей.Как то неуверенно.Ты должен быть актёром,передавать атмосферу (особенно в сторителлинге) По рифмам хорошо,минус норм Думаю пройдешь,так как имя оппонента не о чём не говорит,как и его трэк |
Цитата:
Я на студию например крепче негазированной минералки ниче не вожу))) А так вообще не за что))Всё-таки развернутое мнение читать интереснее!По себе знаю))) |
Хорош трэк))) на веселе):horosho: |
Цитата:
Да не,мужик,какие обиды ты что,тут чисто понравилось нет. это хорошо что есть недочёты,буду устраняться,стараться. Цитата:
а там я хуй его,мужик))) Хандрёж да,согласен полностью с тем что написал,огромнейшее спасибо. всё я ошибки понял,главная ошибка это пиво.бля сам жалею. да спасибо,да оппонент как то ваще не известный и на мои просьбы отозваться не реагирует) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
вот и я всегда всем пишу развёрнуто. а не вот так как ниже написано :D | \/ Цитата:
|
порнушный такой трэк:) ахуенно вышло:meat: |
Цитата:
спасибо,рад что понравилось) |
хеехех)) весело получилось ) :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |