![]() |
Menimo - Ирония судьбы (4-й Жигулёвский батл/5 раунд) Доброго времени суток. На мой взгляд,самый продуманный в текстовом плане трек. За сведение,как всегда впрочем,спасибо Feedjee Текст,если кому то не понятно что то: Показать скрытый текст
1: От судьбы не уйти,даже если бы отлично бегал, И у каждого из нас только от зеркала нет тайн. Вы не врачи,но по слухам - каждый отменный лекарь. Падают с небес даже те,кто долго летал. Взросшие мысли,ты развеешь по ветру как пепел, А чувства,что застыли,теперь как лёд будут таять. Ждать от судьбы подарков - это ирония века. Ты станешь примерным сыном,когда мать будет седая. Дым оставили после Сожженные моменты в памяти. Ты ведь не ослеп, Но не хочешь знать,что когда то будешь один Либидо каждого имеет предел, А добившись малейшего - жмут на стоп. Скоро церкви - станут подобием вертепа, А в пивнухах займут места для господ. Припев: Мы сами созедаем и сами рушим, Голос внутри свой часто заглушив. Итог в том видим не самый лучший, Важно,понимая,с головой своей дружить. 2: Корнем зла,станет сам разум человека, Жаль,но хирургия тут будет бессильна Запретный плод был сладок, И на века - войны и разруха? - Адаму и Еве спасибо Безобразная чушь - абстракция,прощай Дали! И уже не странно,что "пятку" носят в руке. Не будут дети спрашивать откуда они взялись. Больше нет аистов и капусты,есть "спасибо кэп". "Сокол" и "Беркут" - были хищники,теперь охрана. "Ягуар" и "Блейзер",пьют даже детвора. Социальные сети влекут,и им все так рады, До 16 развёлся ты и женился пару раз. Получать счастье,отныне будем мы в дозах Навечно выиграв путёвку в страну Оз. И тот же "снег" - приносит радость или слёзы. Осознаешь,что время ушло ты,но будет поздно. Аутро: веру в себя и в свои силы не утратив ты,будешь намерянно идти вперёд. Ладно себе,но зачем тебе врать им? Ещё крепче на шее затянув верёвку. ссылка: http://rghost.ru/35801266 Приятного прослушивания,надеюсь. |
Приятно так вышло,понравилось:) Текст интересно было слушать,давай в 6:) Надо было 2 часть делать,чтоб пиздаболу что в паре взбучку устроить:o |
Понравилась песня,минус хороший,и зачитано все атмосферно,припевчик крутой :horosho: |
да ваще добро так))ништяк) |
крутой трек,мне понравилось:kiss: |
вполне неплохо так) |
Классно! |
Заебасто! Только сведос не понравился, а так всё круто и текст и исполнение:horosho: |
... Трек пиздатый ваще) отличается от того, что ты раньше делал) заебись) |
Не плохой трек, приятный, но не моё братуля :) Не люблю треки о том как все плохо и какая вокруг беда и печаль, но это уже личные предпочтения. Так довольно таки лайтово и слушабельно, с посылом, удачи на раунде ;) |
хороший трек такой) припев правда не вкатил =/ давай дальше) |
мне понравился трек:horosho: с посылом охуенно + слился с битом, оригинально причем слился, необычно актуально очень, со второго куплета очень близко мне прям напевки охуенно в первом куплете исполнил, как доктор прописал в припеве правда немного пережал по моему с интонацией "Важно, понимая" но это на мой взгляд (старславянский кстати такой говор сделал чутка, прикольно) ну мне трек понравился, повторю, скачал, кинул в телефон молодец, удачи на баттле |
В начале как то не вкатило, но потом как начал петь очень даже заебись, слушается лёгко , вот только сведос подводит :) |
Цитата:
да нууу,перестал я любить 2-е части писать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя выжал всё,что смог с него. а та то Спасибо,Андрюш) Цитата:
но спасибо) Цитата:
Цитата:
правда старался) очень рад,что понравилось) Цитата:
снова же говорю,не сведос это подкачал,а качество записи паршивенькое. Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
согласен,я щас новое начал делать) |
"Сокол" и "Беркут" - были хищники,теперь охрана. круто Мэни мне понравилось! |
крутая песня вышла, молодец. |
:horosho: вот такое Никит катит |
хорошо напел везде, прям заебись везде, кроме места на припеве "важно (ишототамдальше)" левая тональность, прям по ушам ебашит, ужас :krik: по крайней мере мне так показалось в остальном хорошо и кстати ты говорил, что это ультрабомбятина и прям лучший твой трек, хуй знает вот :| |
-хорошие такие мыслишки, про женился-развелся и тд) -распевки вообще не понравились мне, а так исполнение хорошее спокойненькая пейснь получилась:) |
Сведос не айс. Не по мне трек...единственное что понравилось,это то как тянул вначале "ДЫЫЫЫМММММ" Припев зря тянул. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По кайфу молодцом Некит:muse: |
добрый трек никитко) от души такой вообще) качество ток не понравилось, не привычно так-то) |
Ебать очень понравилось, даже скачаю наверн |
исполнено хорошо, текст не вкатил |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |