![]() |
лучше бы свободные треки писао:horosho: |
отмечусь пока. отпишу как инет будет) |
таки хороший трек, товарищ:) |
главный минус - это минус:| |
первый куплетос шикарный:horosho: |
по технике ничего не буду писать,все хорошо)):horosho: а социальные трэки мало кто пишет,потому что не укаждого это получается,у тебя хорошо вышло,даж можно сказать,заставляет задуматься... |
Ахуительно Сделал) Никит) Понравилось) Думал ты опять весёлое сделаешь) Удивил и это круто) |
пиздец Никита я не знаю пока отписать отходняк ,чуть позже напишу |
круто со смыслом):wytiw: остольное я уже лично отписал. |
болею я за тебя чувааак) |
трек не качается, странно, а прослушивается лишь наполовину :| Та половина что получилось прослушать очень даже хороша:cool: |
ну вообще не очень люблю такое построение текста как то эта лесенка мне не очень воспринимается вот когда у тебя там на каждую строчку рифма эт лучше ну хотя это мнение а вообще текстово ты в этот раз постарался очень и исполнил куплетики хорошо а вот припев немного не доработан потому что ты опять не дотянул например слово заглушив,дружить как по мне их надо было дотянуть на эхо например а вообще 2 куплет как по мне лучше очень смыслово там получилось ну интересный от тебя,были конечно лучше как по мне ну это тоже достойная работа пожалуй покручу в плеере |
Скажу кратко - 5/5/3 :) Не приебешься (хотя маленькое замечание есть - ты иногда переклички тейками какие-то мутишь, не очень звучит). Ты еще и направление выбрал пиздатое, текст ближе мне, чем в прошлых треках. А протяжки вроде как в месте про "дымммм" охуенны) |
минус по другому представлял. а так заебись:horosho: Показать скрытый текст
расписывать уже не нужно, ибо сказали все недочеты
Показать скрытый текст
добавлю только, что обычным голосом получше звучит:)
Показать скрытый текст
удачи;)
|
душевненько так :horosho: |
хорошо,спокойно:horosho: |
Никит охуенноу :) приятно слушать .... понравилась песня ! :horosho: |
а мне все понравилось,Никитос!:horosho: напевки:horosho::dovolen: только шипение какое-то присутствует:confused: |
Я его выключил но напевается. Где то не понравился сведос, гдето чёто там ещё, но совпал, а это самое главное. Послушаю ещё сегодня:horosho: |
очень классный трек)))припев вообще замечательный)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за то,что так расписал) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ваще отдуши всем за то что не поленились комментнуть:kiss: |
Хороший трек, минус понравился, подача хорошая, рифмы :horosho: |
Бля заебал вчера забыл) трек на репите а тут не отписался) Офигенный тречечек но какойто напряженный чутка) короче трек заебца проход) но не считаю твоим самым сильным треком) |
Лучший твой трэк по тексту и смысловому посылу,очень понравилось,царёк:king::horosho: |
впизду этот ргхост, послушал вконтакте) Конечно по посылу заебись очень. Но "глубже" один хуй самый пиздатый у тебя трек как по мне :) В плеере частенько встречается, не совсем чтобы часто, поэтому думаю до сих пор каждый раз слушаю, с великим удовольствием ) Ебашь всех там в кашу, все такое)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |