![]() |
охуенно сделал, Никит:horosho: всё по смыслу:o скачал;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
буду пробовать) Цитата:
еее пишем ещё:) |
в стиле, но бывало лучше:mad: |
охуенный очень трек особенно где интонациями играешь пиздатол получаеться,хорошо слушаеться):bokal: |
исполнил кайфово:horosho: 2й куплет меньше понравился, по тексту. в общем хороший трек:horosho: |
Всё красиво :dovolen: камон |
хорош трекан, припевон только не вканал, а так удачи на баттле;) |
ты кстати весьма успешный репер стал, нормально делаешь, модный певец, куплеты неплохие, но не мое это все таки припев не понравился |
текст не вкатил мне,а так исполнил хорошо,подача и читка кого то напоминают,может костлявого а может и другого кого,х.з,но кого-то напомнил мне вообщем |
Если бы качество такое печальное не было точнее сведение. То был бы претендовал на "хит" Всё остальное гуд. |
отлично, Менимо красавец :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но я тут не пищал,так что хуй знает) Цитата:
Цитата:
отдуши пацаны:inlove: |
бля немогу дослушать, ргхост вырубает на начале припева, а так круто:D как в общем всегда)) |
Никита хорош)))))напел гламурно так,"дыыыым":horosho: классный трэк вышел,молодец броооо:13pm: |
очень круто! я рад. ядок) респект модник! =** Вано привет передай от меян и поцелуй |
с удовольствием прослушал песню и в плеер кину |
модная песня:horosho: |
хорошо застелил тут! и по тексту мне понравилось в большинстве своем, единственное к чему докопаться могу - напевы мне показались немного кривоватыми, в остальном - вышка:horosho: |
молодец Никитка) с душой:inlove: |
заебись, правда на припеве есть кривой бек сука !!:tomato: сведение какое то странное.. хуй пойму ) По тексту - заебись :horosho: исполнено - заебись :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пишем пишем ещё,пацанва:dovolen: |
Репит:king: |
Вообще по душе трекан:horosho: |
задатки есть хорошие и по тексту и по исполнению некоторые интонации там где вроде должны быть такие суровые чтоли наоборот бодрые, меня смутило мальца) мира и добра:muse: |
Почти хорошо:) Исполнил хорошо:)но местами не особо плотно,да похуй:D По тексту ровно всё Правда мне не хватило чтоб пропереться с него Минус для темы хорошо подобрал Неплохой трек,неплохой.Но бывало и лучше у тебя:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |