![]() |
Menimo - Just lay back (underground beat) Всем плотные приветосы:) Решил вот испробовать себя в битодельстве. Ну вот первый раз сел за FL и вроде не так уж и плохо. Особенно женские вздохи впечатлили:) собственно вот ссылка: http://rghost.ru/5346554 от битмарей хотелось бы критики да и если возможно помощи:) |
РЖБ лучше будет, так то. |
хз че это за подземка не понятная)) лучше бы со стандартного набора тама хней пострадал чем с инета качал готовое)):nuttkase: |
на ржб смахивает сыро очень, на фруктах вообще трудно что-то нормальное сделать:| за старания плюс, но вообще нахуй я бы это послал на твоем месте;) |
а мне понравилось так-то я бы даже застелил) |
Цитата:
битос средний.. тренируйся и всё будет...;) |
а помоему вполне знатно по крайне мере куда пизже дёти сауса который щас все форумские битмари стучат Никита битодельник:rus: вообще нежданчик |
мне подобную штуку года три назад делал битмарь,ахуел щас прям как послушал тот же сэмпл и подобная бочка нормально для первого бита гривач:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем:) |
нормалек так :horosho: |
ударники плохие, партия хорошая, баба вроде нормально пристроилась) стандартные снэйры и кики?) |
Цитата:
качал. |
не,ну для первого раза неплохо..но вот этот сэмпл прям детский лепет какой то)хип хоп иджей напоминает)) но вообще,если будешь что делать,то со временем ебашить биты будешь как кемпель) |
ритм ударных не понравился а всё остальное интересно.попробуй наложить по другому ударные и переходы снейровские пореже |
мне умные люди советовали софт от эппл, так что как изучишь фрукт, начинай изучать лоджик писал бэрамэ, который пол альбома своего продюссировал, на котором твой любимый карабинчик был) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |