![]() |
Menimo - Меняет нас Вот такой эксперимент вышел. Как получилось это,решать вам. Буду рад критике,обоснованой критике. Кстати,большое спасибо Феде STED.D за сие прекрасное сведение:kiss: Просто на эмоциях записал под шикарнейший биток,на мой взгляд. Ссылка: http://rghost.ru/10521471 Всё же,надеюсь приятного прослушивания:inlove: |
почему без рифм? хорошие рифмы, Никит, но они не главное тут. посыл и биток отлично слились с твоими криками.:horosho: отменная песня.:horosho: Kasper - Песок чем-то похоже на эту песню.:horosho: |
качество не как обычно. а так всё по делу, заебись, эмоции очень тащат припев крутанский:blackust: хорош братух |
интонашки ахуенские минусок прикольный,голос тащит молодчуля чо:horosho: |
вот это душевно Некит:inlove: Федя норм сводит, мож он мне сведёт трек против него?:morj: |
ну так..неинтересно как то слушать+35 секунд ожидания очень нудны+рифм не заметил |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды нарифмовал классно вообще |
Цитата:
и кстати в начале я сказал,коль уши тебе не что бы в них ебаться,что тут нет рифмы,это белый стих,иди в гугле пробей,что это такое.:rolleyes: Пацаны,вам спасибо,поняли меня :* |
Смысл, смысл, смысл. понравилось, биток хорош:horosho: Подача тут не главное, а вот эмоции передал все |
нее((((( я не лав лиру((( вот у Эндрю Мили на финал пиздатая лирика вышла)) МИЛЯ [КритеRий] - ФИНАЛ "Батла НаПиво" |
это не белый стих, не гони. |
Цитата:
|
бро, ахуенная вещица! прям на репит!:inlove: |
Круто сделал, звук вобще впирает тут ты вобще полная противоположность себе баттловому по всем параметрам) |
Цитата:
а если скачал, то мне непонятно в чём убивание голоса :confused: Цитата:
а вообще по треку, это круто :horosho: проперся пока сводил :horosho: прям классно :horosho: |
очень круто звучишь под этот минус. Иногда отсутствие рифмы это только плюс, здесь именно тот случай:horosho: Сведение нравится кстати. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем,очень приятно за столь лестные комментарии в мою сторону:) |
Цитата:
|
понравилось:horosho: чо еще говорить то:p |
Менимо меняет нас :morj::morj::morj: |
Ахуенно вышло Некитос. Неожиданно, лира добротная. битосик душевный. ща вторую песню послушаю |
ну, вступления такие длинные не люблю пиздец :| критиковать тут не могу - шибко ахуенно, перематываю интро и слушаю ещё раз :horosho:да, сильная очень штука после, после 2-ой минуты так вообще :meat: |
нормально, я просто залип и иссяк, очень легко слушается и даже на раймы похуй:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/zhoniboi-ne-doveryayu-maksim...uh-377368/ точно, по биту отпишити плз |
сразу вопрос минус авторский или нет ? ) |
нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |