![]() |
Цитата:
а вообще , я считаю , что тебе нужно было больше обыгрывать эмоциями текст в данном случае , если ты изначально людям говорил , что в твоём тексте хуёво с рифмаком опять же , нельзя на нём акцентировать внимание но и нельзя писать без него за определённый срок в рэпе я понял одну важную хуйню , которая позволяет писать тексты рифма - это всё , что пиздато звучит мне кажется , что ты мог сделать этот трек намного симпатичнее кстати , если бы учавствовал на батле , то под минус этот был бы не против зачитать , наверное :skald: |
Спасибо. Нет,он слишком спокоен для батлового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такое я люблю!!! Это действительно крутая песня!!! Атмосферно очень!!! Охуенно Никит!!! Пиздец сильно!!! |
Я достучался до тебя, наконец-то. Он взрыв сделает! |
[QUOTE=Menimo;1073511638] Цитата:
и кстати в начале я сказал,коль уши тебе не что бы в них ебаться,что тут нет рифмы,это белый стих,иди в гугле пробей,что это такое.:rolleyes: если бы ты даже написал что трек полная хуйня то я написал бы тоже самое несмотря на то что ты уже написал там до этого во вторых трек не очень это мое мнение и мне похуй как ты там отмажешь его белый стих или не белый |
серьёзно высоко звучит голос какой то немного другой кажется..а так конечно очень даже:horosho: Добавлено через 2 минуты 4 секунды рассказы о идеальных мирах пугают меня.. |
peacedato:horosho: |
Пока куплет не начался, мне минус показался каким то неудачным. По исполнению - в некоторых местах паузы явно лишние. Рифмы порой есть не законченые из за них строчка кажется обрубленной. По эмоции претензий нет, голос с минусом круто сливается :horosho: |
на минус лёг шикарнейше) бля никит, текст конечно крут, но я чуть не догонял) потом ещё раз переслушаю интересный эксперимент |
Очень круто, крутарь, вот этот трек серьёзный - эмоции:horosho: Можно прочувствовать каждую строку:dovolen: |
есть пиздатые моменты. молодец |
неплохо |
Вчера пол ночи слушал) заебало уже:D Добавлено через 3 минуты 10 секунд текст надо |
Отличный минусок, эмоционально застелил так хорошо) По всем параметрам молоток :horosho: |
Спасибо мужики,дико рад,что многим понравилось:inlove: текст. Показать скрытый текст
ты подсознательно ведомый выход - вечная кома,либо встреча знакомых.топишь горе в стакане в коем дна нет и ты так же выживаешь в этом мире каждый за себя где я побывал в глубине душ ваших там нет зла и нет добра - там просто пусто мыслей сгусток и тот угасает быстрее искры подобно выстрелу да проблемы бытия вопрос на который ответов куча но но верного нет по сути и хоть ты с пеной у рта мне доказывай что есть ад и рай, я скорее поверю что у тебя в голове дыра что образована от алкоголя с никотином воедино смешаных и употреблённых тобой но для меня это не важно всё да ведь для меня это не важно всё я отдаю отчёт себе но не прекращаю борьбу с самим собой с самим собой ---------------------- эээ и я не хуже вас моих мыслей кружева,путают меня каждый день всё больше рассказы о идеальных мирах пугают мой разум, (что и так) что и так живёт лишь на подпитке но нет и я другой пожалуй меня не тревожит вопрос как заторчать, что бы было веселее и я решил так что бы мой мозг не был в виде решета (в виде решета) в этом проблема вся видимо мы не задумываемся,что будет дальше иии будто бы пелена окутала наши глаза но мы беззаботно идём на край пропасти и потом всё и мы уже не те и видимо меняет нас не общество а мысль,что общество стало черствее и также как и ты другой будет считать и нас меняет всех,меняет без разбора! и кто поспорит?! и я уже не тот и ты не та мы изменились но зачем?чего добились так? и к чему всё это ведёт не знает никто каков будет итог? (и каков будет итог...) но и дураку понятно что для нас это будет конец. это будет конец. ------------------------- плавно,мы саморазрушаемся и вот мой внутренний мир стал ещё более шатким загвоздка видимо в умах наших мы сами выдумали проблемы что бы решить их ------------------------- |
интересная песня, мне такие и вкатывают, кинул в плеер даже))) по треку прям как надо, молодец, хорошо что сказал вначале чё типо без рифм, так бы я приебался после первого прослушивания, послушал второй раз и третий, и блять прям на слух упало даже рифмы не нужны стали)) молодец, эмоционально так голос хороший умеешь им пользоваться..кароче в плеере твой трекан, радуйся))):D |
понравился трек, необычно читанул:meat: |
вот тут, по-моему, класс чувствуется по-настоящему :horosho: такие треки раскрывают твой потенциал поболее любого баттлового, потому что тут чувствуются настоящие эмоции, грамотная подача..хорошо очень..с первых строк хочется уже заранее включить на повтор ) такое мне очень по душе, серьезно ) а что рифмы - не рифмы, то тут мне некоторые моменты показались вообще самыми сочными за последнее время из прослушанного :meat: |
понрав) |
песня хорошая песня отдуши минус заебатый .. по кайфу так прослушал интонации :horosho: |
Ох как охуенно начал делать! Прям нравятся твои треки. молодчина)) Душевно вышло , рифмы не главное, я всегда так думал в принципе. |
пиздатые моменты есть очень:horosho: интонациями поиграл отлично, планку эмоциональную минуса вытянул ваще, текст отличный голос немного даже не узнал будтобы0) погрубее чем в других твоих треках слышал-) |
Интерестно получилось!!! Это полноценный трэк без всякой хуеты !!!это пожно в плэер отпровлять!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |