![]() |
думаю эксперемент удался) только вначале в читке паузы не очень понравились:| |
хорошо так кстате :horosho: забегай чувак буду рад https://www.hip-hop.ru/forum/equator-w-a-and-double-l1mit...dy-377403/ |
Минус хорош) сведос тоже на уровне:horosho: трек душевный, меня цепануло)) очень даже хорошо ;) |
Цитата:
|
-бит реально крутейший -исполнение понравилось с постановкой голоса, на Каспера из ГК похож неслабо -по тексту абстрактно и необычно - такое расслушивать надо красиво, молодец вообще |
ахуительно Никит прям пиздец отдуши |
Красиво Никит, вообще понравилось очень :horosho: :saint: |
i etot ka4nu ))neobq4nqi tekst)) |
мне понравилось. исполнил отлично.посыл :horosho: |
Вот мне понравилось!!!Даже в плеерок закинул!!!:horosho: |
ничтячно))эмоции хороши)и минус)) |
душевненько, колю перо напомнил, экспремент удался, очень сочный по всем пунктикам трек!! |
ай Никитка, молодец:horosho: шикарная песня получилась) подача, посыл, построение текста впечатлили:dovolen: |
Благодарочка плотная всем:inlove: |
Эксперементировать жизненно необходимо для талантливого исполнителя =) эксперемент удался, правда мне поболее нравится Менимо такой как например на треке "Право сильного" ;) Решето ухо резануло, не склоняется же =) :p |
Никита, ты молодец! не, ну ты и вообще молодец, но в данном случае особенный молодец:anddee: |
классно:horosho: |
круто круто менимошка... еще с аксифреша тебя выделил теперь ты частый гость в маем винампе...:D |
Белый стих охуенен! На рипит Второй день Услышал на рэп радио, таки нашел темку)) Очень пиздато, я под впечатлением |
спасибо большое,может кто ещё послушает:dovolen: |
зыс из мэйд ин ю эй?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |