![]() |
бит ваще охуенен) менимо модный тип) ну это чисто так на респекты песнь,слушать не очень хочется сто раз..ну раз двадцать послушаю) за всю реп хурму писать не буду ибо норм с ней всё;) |
нихуя ты ебанул:D охуенно вышло так то как по мне:horosho: заебись так:kiss: пляшем, блеадь:p |
если не учитывать, что в пару моментах мне не понравились стыки ритмики - все заебато) все тут пиздят про припев, но он очень подходит под такой биток. окда :dovolen: |
ахуенно никит, ваще в мясо |
ае, "модный тип" (с) вообще тащит :horosho: p.s: Показать скрытый текст
Саша тоже красаучеГ :guinda:
|
Хоть и даб но минус все равно с тобой на веселе вышел))) читочка в поряде, а вот припев кроме Никита менимо, и лови епта нехуя непонял)) просто на работе колонки херовые) |
Скажу так Никит: Это хитовый трек!!! А если Хитовый значит все заебись!!! |
заебись :horosho: |
фаст флоу, блять:horosho: припев запоминающийся. и опять таки фаст флоу, блять:horosho: |
Куплет ахуенен ! А вот припев думаю стоит вырезать :D Вообще не вкатил |
застелил по вышке ваще! :horosho: |
Вкатилооооо. Без пизды ваще :guinda: :horosho::meat::horosho: Модный типок точно))) |
весьма, Никитос, тут и придраться не к чему, разве что "епта" в припеве не к месту как по мне, а так на уровне Показать скрытый текст
когда текст на фит допишешь?
|
ахуено зачитал) |
текст вообще не нравится, ну это ж совсем нехорошо а читаешь круто, в своем стиле прям ебашишь даже сказать можно бит напомнил об эпохе 8биток, вроде хорош я не оч в дабстепе шарю эффект в принципе в тему |
Красиво застелил, вот тольк припев как то не вкатил! А вот "Меняет нас" до сих пор на плотном репите ) |
Хорошо вышло чи шо.) эффект на припеве прикольный,но по внятней бы его заебаштьб) |
По тексту как от вяловато:| По технике хорошо,вполне так. По флоу не услышал то что ждал.Как то без харизмы почти,только в начале вроде неплохо,только тембр голоса с битом слегка не совпал в куплете.В припеве всё ок,только слова не все различимы...на оба ужа разводить сильно не стоило наверн. Неплохо так.По исполнению. Продакшон вообще продакшен:) |
понравился трэк:) |
я вспомнил, где я этот бит слышал. на видеопромо для паг баттла, ага, заебись :horosho: |
как эксперимент-очень достойно!:horosho: Никитка молодцом!:dovolen: |
ахуенно Никит, эфект правда этот с толку сбивает:rolleyes: пролетел по биту, молодцом:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
я короче видел клипак прайма - без вины чёто там. и смотрю сашаслэй продакшон ну думаю дай послушаю и тут зародилась идея ебануть под дабчик) :horosho: а вобщем Всем огромное спасибо,как за хорошие отзывы,так и за не очень:kiss: |
ахуительно НЕКИТ!:horosho: как только сниму сниму с репита отпишу подробнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |