![]() |
Menimo - Показатель инкогнито (axxy battle 1/4 финала) vs. Он самый [DP FM] Доброго всем:inlove: В дикой спешке записывал,вступив в лигу тех,кто сдаёт за час до окончания сроков:dovolen: вот уж и 1/4 финала,а у меня снова лирика:inlove: старался: Menimo:) сводил: Продажный prod. вдохновила: как всегда она:inlove: ссылка: http://rghost.ru/4774576 ну да,и текст кому там нужно может: Показать скрытый текст
1: пишу о ней.почему? - люблю наверное. приходят мысли разные,но о ней на месте первом и я честен полностью,плюс тонуть могу,в мыслях этих,хоть весь день.ну да люблю её. а я не знаю часто,что говорить тебе и я, такой же как все, хватило бы терпения. ведь мы не далеки с тобой,но художнику нашей судьбы вместо кисти дали топор. А я любитель проебать последний шанс дааа и нажать на чувстве любовь кнопку "shut down" я бы хотел с ней всегда дышать в такт ведь мы похожи так,что аж дрожь по коже (даа) характером не вышел - ну так ты извини и сама же знаешь,что меня не изменить ну такой вот,надоедливый до рвоты, с головой помешан на тебе,будто ты - дар Божий. припев: мы не инкогнито нам даны имена и что бы показаться на люди ни к чему маски я знаю,ты больше всех мне нужна, я изменюсь,мне вот только бы включить мозги. 2: я помню,каждая встреча заканчивалась утром и твой двор на лето - место жительства моё говоря маме в полночь: "буду через 2 минуты" прийти домой в пол пятого - это дикий наёб. у меня ноль идей и на будущее планов пока не потяреть,что есть,для меня - главное и плавно жизнь течёт.бабла нет,ну и чё? накладно,но не упаду.есть те,кто подставит плечё. я может и послушал что бы говорили но нет,мне не важно как оценят и кто услышит ко мне хочу что бы ты была просто ближе камни за мой гонор пусть летят на меня тыщами. и я пишу не для шума в колонках лишнего если пора заткнуться мне,просто нажми на стоп приятных слов говорил мало да и слишком тихо но я далеко ещё не всё сказал,просто постой. (просто прости за всё) припев: мы не инкогнито нам даны имена и что бы показаться на люди ни к чему маски я знаю,ты больше всех мне нужна, я изменюсь,мне вот только бы включить мозги. Надеюсь,приятного прослушивания.;) |
оч хотел от тебя что-то душевное;) эх, минус:mad: под него так круто читал бб;) а я любитель проебать последний шанс(с):horosho::horosho::horosho: припев не нравится:adiboy: по ритмике мне в неокторых местах не понравилось, а так оч даже достойно;) я б с тобой попел на совместке |
вооот, молодец! детали попёрли в начале второго куплета, а это изюминка & приманка ;) немного не хватало мне технических наворотов, но они и необязательны при препарировании подобной тематики. да и опять же, в чудном втором куплете есть пара ускореньиц. |
Чувак, интруха очень знакома мне... Как и минус) Всё очень со вкусом) Харизматичный ты) ну пиздец :kiss:) Хорошая подача, хороший флоу) Уважуха плотная) Успехов))) Кстати почему ко мне не забежал в тему?))) :tomato: Успехов в баттле) |
Ахуенный трек!:horosho:все на уровне,надеюсь пройдешь бро;) |
красавчик что сказать. Звучит. Тоже под этот минусок читал когда-то очеь давно) |
крут , на мой альбум пиши также зер гут ! и скорее :inlove::dovolen: |
Никита, чет думал грустная песень будет:( ну и так впринцепи гудовски, нечто похожое на твой 5й раунд по-моему) а так красавчик,интересная пара) у Его Самого, хороший трек вышел тож) |
куплеты мясные, интонации вкупе с тексом кайфово выглядит припев хорош, но исполнением немного не дотянул) а так очень даже душевно погоняю песенку пожалуй |
зажевал момент с кнопкой никитос интонации молодчинка стал играть замечательно,не везде чисто но явный рост,припев позавывал отлично вообще |
сто раз под этот минус слышал треки))но не надоедает) отличный трек)душевненько0технично)но припев чето не приглянулся)удачки малой) |
Пиздатый тречок :) |
Минус заезжанный ,а так прикольно звучиш) Удачи на батьле) |
минус хороший... припев не попадаешь в ноты напевами....остальное понравилось ....исполнение легко и на одном дыхании.... текст хороший...душевно и по рифмам нормальочек.....в общем хороший трек...порадовал:horosho: а вот напевы надо еще точить :blackust: |
ну что сказать )) всё техничнео на уровне, не зря ведь в 7-м) трек летит на комп:o |
Мне Вегда Нравиться Лирика))) и минус Тертый Но Сука Пиздатый И Круто под него Сделал))) Трудно Судить Лирику))) Вот Припев Хорошо Сделан:horosho: Но Бля Там Питч Вроде))) Короче Яза проход)))) Молодец НИк))) |
Очень круто сделано. Это лучший твой трек на баттле. Удачи :) |
Читка такая забавная, бодренькая и непринуждённая ) Припев нормальный :) интонации понравились :horosho: Лайтово ;) Единственное что не батлово как то :| В ответочку прицени https://www.hip-hop.ru/forum/upor-na-pont-surovyi-chopik-...ld-360384/ |
заебался слушать треки под этот бит:tomato::tomato::tomato: ну а так нормальненько;) |
!камни за мой гонор пусть летят хоть тыщами!:horosho: щас я выкупил куплетосы, всё заебись. :dovolen:но тока припев менне стал нравится:| короче это ахуетительно всё равно, волосатик мой:guinda::kiss: |
Считаю достойный трек, от достойного чувака!!! Все круто Никит получилось!!! По тексту ебать крутан!!!! Только минусок конечно заезженый, но мешает слушабельности твоего трека!!! В паре за тебя!!! Удачи!!! Надеюсь проход!!! |
Спасибосы всем,мужики:kiss::inlove::kiss: чутка позже приценю кто там что просил:) |
первое четверостишие второго куплета:horosho: да вообще,Никитос, все отлично, подохуел даже, и атмосфера есть, выдержанная на всем протежении трека и все, что надо, проход твой, уверен Показать скрытый текст
дельфинарий, на фиток пиши уже, или я в Алчевск загляну
|
мне не понравилось |
в целом круто,беспизды понравился текст,припев не мое куплеты айс,ае:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |