![]() |
На этом треке почему то напомнил рЭПа и Класикав одном лице, в плане подачи)) не ну пиздато) позитивно расслабляюще) но минус не нра этот, на припеве особенно) Трек пиздат, это да) Прохода тебе) |
да уж, минус не комильфо :| а текст и читка нормальные :horosho: |
Душевное начало :) Супер получилось =) раскрытие хорошое =) Забегай и ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/eidzhei-rep-na-golodnyi-zhel...mr-358260/ буду рад разным коментариям ;) |
Некит крут:inlove: Добавлено через 1 минуту 1 секунду понравился оч трек!) и мне вкатил припев!) давай дальше вали:kiss: |
Гуф ебаный все минуса пацанам запорол. в эмоциях уже интересно, но звучит очень сухо всё блять, припев особенно. Нормально так тебя Валерия вдохновила, бротюнь. очень хочу тебя в 8ом.:kiss: :inlove::inlove::inlove:я помню,каждая встреча заканчивалась утром и твой двор на лето - место жительства моё говоря маме в полночь: "буду через 2 минуты" прийти домой в пол пятого - это дикий наёб.:inlove::inlove::inlove: |
слушаю,задорно так вышло,по рифмам прошлый раунд посильнее будет,а так вполне отличный тречок вышел друг:horosho: |
Спасибоооо всееем:inlove: Диманчик,она ваще ахуенная:kiss: я тоже в 8 хочу:) |
круто-круто;) только припев не понравился:| |
слуш зачитон уаще прикольный отвечаю:horosho::horosho: по тексту так нормально пару рифм понравились:horosho::horosho: |
-биток)))))))) -романтика и лира с интереснами раймами -интонации тут новенькие Не хочу такое слушать((((( мне Дима запретил лирику слышать, а так молодец |
вот это тру ска Цитата:
|
приветище:) раз всем нравится музычка,то поделись минусочком в личку,если не затруднит:D по трэку: предыдущий раунд твой больше понравился,если честно,но и этот довольно неплохой;) интонации хорошие,зачитал ровно:horosho: удачи тебе;) Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
|
но текст хорош |
Никитушкааа:inlove: |
Некит, молодцом, не лучшее конечно, что от тебя слыщал, но порадовал:dovolen: текст как то не сильно впечатлил, исполнение на высоте, минусок где то слышал... удачке на батоле:rolleyes: на фит готовь;) |
Братанчик все четко в треке. каждая интонация каждая строчка. Правда припев как-то не особо порадовал.А так звучание просто шик. Твой трек больше вкатил чем Шурика, желаю удачкиии, надеюсь пройдешь. |
с документального фильма про любовь интруха! круто всё как всегда! ахенный типок ты! люблю твой реп.. пой джимми!!!!!!!!!!!!!!!! |
ахуенски) вкатило реально |
Цитата:
если честно, то относительно неудавшийся трек. мне опять кажется, что кроме тех 4 строк Никита изжил себя, как лирик.:o Валерия, активнее-активнее:o |
благодарочка всем. даа,Дим,на данный момент я понимаю что лирику пора заканчивать писать,и поэтому я перехожу на веселуху и стёб. но,считаю что трек удался. всё сделано так,как я хотел. |
я послушал трек опанента, на мой взгляд ты проходишь, поэмоциональнее у тебя выглядет порядком:horosho::inlove: |
Сашка молодец,мне понравилось как разложил всё по тексту. Но я надеюсь на победу:) |
Пиздатый тррэк, всё знаешь, что я думаю, удачи тебе, братан;) |
аналогично,Саш) |
Хороший трэк:horosho: Реально мне понравилось,так душенвенько!Не напрягающи!:horosho: Вообщем рассписывать не к чему,всё ровно;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |