![]() |
Всё кроме припева вкатило! |
исполнение - тру текст - хорош по рифмам - у тебя и лучше были, но в пестне про лав на них и не должен быть упор) тут, так сказать, от души) удачи, бери батол)) |
Цитата:
я вот после 4 раунда начал об этом задумываться. но там крутые чуваки все уже остались:) да и пунчляйнера левизу мне не вывезти,думаю) |
чё за чуваки?) скинь ссылку на баттл, послушать охото) |
|
благодарен |
давай слетай уже с аксифреша и начинай думать над творчеством |
Готов послушать не один раз:dovolen: |
Мы недалеки с табой(с):guinda: Трек хороший) Пару раз интонациями карабина напомнил) Давай в полуфинал!:horosho::muse: |
хорошо в принцепе...припев не вкатил( минус мне не нравитсья и както сухо звучишь на минусе! |
бля,пиздатый трекан!):horosho: |
Интересно сделано, напоминаешь Рэп из ВуТона некоторыми интонациями. Понравилось. |
читаешь как всегда))) но вот сопли:| а так конечно же тебе прохода:meat: |
Отлично, понравилось как зачитал, ритмика читки, голос, в целом весьма харизматично) Вообщем хорошее впечатление оставил этот трек) |
Апонента вообще не знаю, и не видел не разу его имя не где, как всегда по стилю твоему) только в этот раз сводка меньше понравилась, прикольные интонации молодец, фишечки есть, минусок клёвый кстати, припев прикольно сделал, молодец, рифмовочка что надо кстати. Вообще желаю тебе удачи, вынеси, хоть и не слежу за баттлом но в твоей паре я за тебя :guinda: |
никтунь, стёб вроде тоже не всегда катит, разнообрази я бы и интересного чего:dovolen: |
H1GH,ну вот снова блин то рэп то классик :D BloW,спасибо что расписал,и за поддержку:) Дим,думаю отпишу на сс3 веселье.хотя ещё нихуя не писал пока. Всем спасибо за комментарии столь приятные:) |
Цитата:
|
когда-то оч давно читал под этот минус.. но трэк в сеть так и не слил, там чё-то дикие сопли были :morj: у тебя же куплеты отличные как по мне.. вижу что загоняешься на рифме.. пытаешься чуть ли не везде составные лепить )) это похвально. тем более на баттлах это тебе добавит баллов, но опять же мне кажеться загоняешься ты сильно с этими рифмами.. это уже не модно :guinda: впринципе трэком доволен.. но припев гавно, имхо :black:... посидел бы уже че-то интереснее придумал бы.. ;) бибой когда-то под этот битос так душевно звучал... айоо.... припев там уууу.. из-за этого немного сравниваю твой трэк с его... это конечн не очень правильно, но я поделать ничего не могу. ахахах поглядел в таблицу баттла.. и че-то знакомых имен не увидел.. так что думаю ты можешь баттлец и взять например.. главное этого соперника пройди.. удачи |
Цитата:
|
Цитата:
с припевом согласен,бля,ну не умею я их делать,у меня с этим проблема. если в след. раунд пройду,полюбой кто то на припеве будет. вот честно,ты первый кто говорит что я загоняюсь по рифмам,все говорят чаще,что рифмы до боли просты. спасибо ещё раз:kiss: |
Цитата:
всё у тебя нормал с рифмой.. лучше проще с рифмой но интересней ритмически. и будет аййс :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слабый трек :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |