![]() |
:mad: но вот послушал Его Самого с едва уловимыми интонациями СэйМяу - он молодец, ему нестыдно проиграть, если чо |
да я уже проебал почти:) |
Куплеты ваще крутые,понравилось!:inlove: |
Не плохой трек мужик ! |
В интро пианино было, думал на протяжении трека он будет :| Биток так себе. Текст хороший :horosho: В конце скретчи забавные ;) |
КРутОТенЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
заебись сделал мужик, игра голосом в припеве заебись ваще) и текст хорош) приятный трэкан такой) |
"и твой двор на лето - место жительства моё":horosho: |
Мне понравилось, что ещё сказать? |
этот рейп проегарл, можете поздравить:boyara: |
трек душевный:horosho::inlove: |
Никита молодчик!!! |
пиздатый трек, братиш:horosho: от души :inlove: |
ОООООчень нушевно:inlove: мне понравилось, на репит поставил:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, ритмика такая двухстрочная напомнила СэйМяу. склонность смягчать согласные порою ещё: "ты только помни ктёо" но сходство не разительное |
кто прошел в паре? |
Куплеты чотенькие, особенно первый понрав ! |
Андрюш, "Он Самый" |
Цитата:
|
Вообще Никитка очень мощно сделал, спасибо за соперничество, на всём баттле самый сурйозный соперник из всех пока что) Удачи, Ник, ебошь) |
бит не нравится, а так менимо - крутарь ваще по текстам) еп отборка на ххру 9 вдохновила чем то твоя, точнее "припевом")) епеп всем хасл пасаны |
Аммиак,большое спасибо,конечно. но вот я чёт ваще не выкупаю откуды ты обо мне знаешь,ну что я там "крутарь по текстам",ваще первый раз тебя в своей теме вижу:) |
пацанчик есть один, ты чот ему треки на зацен кидал, ну а он по брацки мне кидал, и как бы так как то) |
Цитата:
круто блин:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |