![]() |
Menimo - Посмотрите, кто пришел(bratsk battle round 1) Здарова пацаны:) Отборка как всегда на отъебись,как всегда на выебонах,как всегда ебала:D Ссылка: http://rghost.ru/5156199 Поржать можно:morj: Спасибо за комменты в общем плюс за аргументированую критику:) |
АХуенчик, нрав такой голос плюс под минус хорошо ложишься )) ВОобщем проход :horosho: |
хорошо:horosho: |
капа тихо) а так круто вполне вышло) отбор пройден полюбэ) |
А говорил "Не буду сдавать", хуйло. |
аеееее:guinda: МенимО,ты крутой,имхО;) трек понравился,надеюсь не попасть с тобой в пару во втором:D |
Хорошо выстрелил))Красавчик) |
да же на отъебись выходит заебись:horosho::horosho: "хочешь доказать что ты суровый,грызи орехи нёбом":meat: не хочу я вот с тобой в пару попадать):saint: Цитата:
хуеватый юмор:bad: |
Хорош Никит!!! На сайте баттла еще написал!!! Тож сдал туда!!! Проход полюбасу!!! Мне понравилось!!! |
хотел тож только что записаться:D но решил что моей сестре в два года рано слышать мат;) без моего распиздяйства видимо пройдет этот батл а ты итак все знаешь, прочитал нормально, повыебывался:cool::D |
Круто сделано, но это единственный стиль в рэпе, который меня ни как не втыкает. Хоть он довольно и трушный, но че-т не прет меня... |
проход,зачитано охеренно.на стиле так-то:meat: |
нормалеха, орехи небом грызть:D:horosho: прочитана впорядке, текс нормальный чо забегай https://www.hip-hop.ru/forum/eighty-seven-posmotrite-kto-...-a-365972/ |
Цитата:
хуеватый троллинг:bad: |
Цитата:
ну ну, не долго тебе осталось, своими ногами передвгиаться:saint: и это был не троллинг, ты реально хуёва пошутил, я не выкупил;) |
уверенный проход):horosho: |
орееехи :fuck yeah: концовка пизжена с другого отбора:boyara: нормалёк, Никитуля. |
да отлично вообще рифмы на высоте да и слушается не напряжно) инфа 100% :проход |
Спасибо всем огромное пацаны:) Димасик,это новые скретчи запилил :D |
на отбор покатит вообще :skald: понравилось весело :skald: только перебежки не все понравились ) |
Цитата:
а насчет выкупил - помнишь,ты мне по скайпу говорил,мол,тебя Менимо во 2м сольет?:D:D |
ну такая типа отборочка)) плотная)) молодец:) не сильно отличается от твоих других батловых треков( забегай в потпесь) |
ахуенно всё!!!!!!!! |
а чо по отбору то пиздеть |
Хах, ты быстро говоришь, сложно с тобой говорить наверно =DDD Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |