![]() |
вторая часть более запомнилась. попристальней буду слушать в ближайшие дни |
бля вторая часть ахуенная по рифмам и по фишкам оч понравилась :) хорош трэкан :) |
Пиздато так, но ты опять свёл херово, завязывай а?:o |
дайте сыллку на батл? |
фу.. херовое сведение слушать не буду:o Показать скрытый текст
вторая строка подписи:mad:
|
Зачитано неплохо фишечки есть но по тексту как то водянисто шибко ) в любом случае успехов в дальнейшем творчестве! |
Ну Никитос пиздат:o Хороший раундик) Первая часть больше понравилась)) Давай дальшу:saint: моё во всокресенье будет;) |
Хотел послушать,да антивирусник блокирует твой трек нар ргхосте:confused: |
штампуешь трек за треком:D |
мне очень понравилось,очень бодро и технично,братан,ты растёшь по часам....уровень УЖЕ очень сильный.... проход 90 процентов... |
все таки смог послушать крутой трек,вторая часть решает:horosho: |
Чуток по другому звучишь ты в первой часте, по рифмам как всегда очень крутые, прям нравится как ты рифмуешь, зачитал хорошо, всё по теме, молодец, но вторая больше нравится) в твоём стиле прям как мне нравится) ваще) вторая заебись прям, нечего не скажу больше, мир:guinda: |
Цитата:
у меня тоже вчера выёбывался антивирь:) Спасибо огромное всем,мужики:kiss: |
нормально :) |
о, знакомый минус во 2 части)) попизже меня зачитал, ясенфиг:guinda: так всё в поряде чувак:horosho: по первой части ты больше постарался, имхо) |
Цитата:
во вторых за отзыв:) в 1 части - раскрытие во 2 части - пиздёжь:D эль матадор,благодарочка. |
Первая часть Хороша))) Тока мне вторая больше по нраву))) Круто Звучит))) Общеее впечатление ОТличное)) |
обе части на уровне,2я по веселее так,битло кайфовое:horosho: не на репит,но с удовольствием послушал раз 5:horosho: |
както в первой части сильно рифма ради рифмы!! вторая часть лучше получилась! сведос неоч(( |
читанул круто никит, по тексту понравилась 1 часть, по задору 2 вообщем удачи |
хорошо читаешь) текст хороший) вторая часть больше понравилась |
первая как то не очень по мне)но впоряде всё равно) вторая крут ваще,молодец:horosho:такого вот побольш надо мне кажется) сорр что сразу не откоментил,послушать не мог |
да) вторая частьб пиздатенькая. да и в целом оч хорошо. мне понра)) |
Мне вот Никит совсем не понравилось опа вторая мне короче первая не понравилась,вторая ниче,впоряде |
нормалёк так трекан, обе части на уровне сделал, удачи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |