![]() |
Menimo - Разговор оплачен заранее (4-й Жигулёвский батл/6-й раунд) Какой раунд уже именно отдуши трекан:dovolen: за сведение как всегда огромное спасибо Жене Feedjee. ссылка: http://rghost.ru/36266687 Приятного прослушивания.:kiss: Комментарии приветствуются.:saint: |
братан, ты охуенен) прям порадовал так! крутой трэк...не придраться! давай, решай их там всех, на батоле);)удачек! |
Отлично так, кого то напоминаешь но кого не пойму :| |
неплохой трэкан=),припев надо было ещё более высокой тональностью спеть по каналам,было бы ваще гуд |
снова любовь )))))))) всё ровно очень хорошо звучишь , но мог бы разнообразить ) припев понравился :horosho: |
Фарфор) Напевы конечно крайне соу соу, однако, ухо не режут. Интонации и ритмика славные. Рифмы щас все стараются модные лепить. На уровне. Посыл "юной влюбленности" крайне чист и мил. |
душевненько,зачитал как обычно на уровне,припевы спел норм)песенку скинул;) |
Просто отлично :inlove: И стиль,и смысл = проход :king: |
ля ты поднялся :black: молодчинка |
Женька научил петь ? :D Песняк заебок, душевно очень :horosho: |
я довольна от души:dovolen: это круто) как и любой твой трэк из последнего) вкусно же) ты стелишь мой любимый рЕп:horosho: охуенно всё) умничка:kiss: и реп твой умничка:inlove: |
Куплеты интересно слушаются, ритмика впечатляет! Несмотря на то что это лирика, перебежки ложаться довольно мелодично. Припев придаётся атмосферности! Вобщем лучшая твоя работа как по мне после "Меняет нас":horosho: |
Молодец Никит,хорошая песня.Вот припев правда не понравился,а куплеты хороши!:horosho: |
Менимошку давно не слышал :rolleyes: Вкусно :horosho: |
бля, отдуши, Никитос :horosho: лирика у тебя прикольная :p куплеты вообще :meat: когда в Одессу еще собираешься, певец? |
я ещё на лайфе сказал что заебись, нечего не изменилось) |
пиздец ты моден ахуенно, Никит, напевки на припеве несовершенны, но особо уши не ломают куплеты вот пиздаты, спору нет :horosho: |
бл это так ахуенно. что я кидаю в плеер, |
Чётко:horosho: Ритмика понраву:horosho: |
заебись просто, Никитос) текстуль и исполнение шикарны душевно прям получилось припев спел круто молоток, удачи) |
Ну это же был мой любимый минус и песня:):):) Но кстати довольно таки пизда то и ты тут звучишь, петь учишься я гляжу по тихой, все лучше и лучше) хорошо вышло Никитос:horosho: на лайте так зачитал не крича кстати) |
все очень круто, дальше:horosho: |
заебись ваще, бротан:horosho: соглашусь с Димой DiUv'ом, что надо было припев ещё на октаву выше ебануть и охуенней звучало бы ещё:saint: но и так пиздато:kiss: |
интересный мальчик, забавный (с) моя девушка :guinda::guinda: на самом деле, охуенно исполнил припев, а куплеты это вообще шедевр) очень гармонично, в мобильничек запилю |
Крут Никитос очень понравилось, выкачаю:dovolen: На повторах покручу:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |