![]() |
Menimo - Старт с нуля [sound by STED.D] Опять на батл сунулся:p Песня девочкам:rolleyes: За сведение огромное спасибо Феде STED.D http://rghost.ru/38796014 http://vk.com/menimo Спасибо за комментарии:kiss: |
йов, йов, йов:seva: |
модный никитос в гламурном деле сасизы)) наконец то ты закончил со своими блеатьтестами. круто |
уо:cool: |
спасибо,пацанва:kiss: |
на легке.ясно дело дальше |
очень релаксово звучит) мне нравится голос и атмосфера) чисто расслабон)охуенно) скачаю) "а ты не будь той о которой я пишу!" здорово, Никитос:horosho: чисто проход |
Никита,охуенно! |
Крутейший минус просто) капу чуть погромче надо сделать. Читка прикольная мне по нраву) мне нравится твой рап. Про проход не буду говорить) это глупо) сто процентов во втором будешь) |
стэди модный звукарь на сей день:horosho: трек в стиле, понравился |
менимо :horosho: модненько, тип ) |
минус хорош) нормальный трек, проходной |
голос крутой в стиле Лотоса... однозначно пройдет... |
вот скорее лучшее, что слышал у тебя |
спокойно, исполнил интересно:horosho: |
Хорош) Федор, высоких походу срезал слишком, а низа много |
никита моден и хорош!! нечего добавить |
отлично !! в таком стиле оч идет тебе)))) кароч заебок ! с изюмом ! :horosho::horosho: |
лайтово очень звучит хороший трек вообщем, все приятно слушается, но я не люблю такое |
прохоуд ) |
втыкает меня твой простой говор:) обычный голос втыкает всегда, ежели любое коверканье вполне неплохой трЭк, спокойной, уверено рад снова слышать;) Показать скрытый текст
прошел во второй
|
давно не слушал Никитку)крутой блин) проход пройден вообще кстати необычный какой то,голос чтоли другой:horosho: |
таки нихуя себе:boyara: |
на битос ты в этот раз очень круто лёг ) вот сейчас слышно, что подрос в плане рэпа. хотя, мы характерами растем с музыкой, но это я так, к слову. на отбор в общем очень даже хорошё. из всего, что от тебя сышал в последнее время - это самое крутое :skald: удачи в батле! |
круто,мне понравилось,текст заебатенький=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |