![]() |
Всем огромное спасибо, кто отметил сведос! :horosho: Цитата:
http://rghost.ru/38804199/image.png |
Сведос не понравился, но крутой бит и исполнение интересное и по тексту гуд :dovolen: А я в глаза ебусь или там ограничение 1:10 было?оО |
Цитата:
сделали для хх.ру версию подольше :horosho: |
Очень сексуально! Мне понравилось. До какого сроки на сасиску?) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
Как мне кажется, основной полезный сигнал голоса располагается на частоте 500 гц, которую ты придавил, плюс я бы советовал срезать низы до 80-120 гц, выше уже можно голос умертвить. Это из личного опыта только, на звание магистра звука не претендую:) |
хорошая работа, малой )) порепичу |
расписал вконтакте:o |
Большое спасибо всем кто отписался, очень рад положительным отзывам:dovolen::inlove::kiss: Рома SHIFT вроде бы до 1 июля Lotos (Pro.form.) это ваще приятно,Паш:dovolen: Может ещё кто комментанёт:rolleyes: |
заебись прям, братан:kiss: по красоте, релаксово:saint: скоро тоже свой сдам:D |
очень шикарно, рыська как-то более продуманно звучать стал, кошерней |
очень круто никит) биток конфетка) исполнил чудесно) красавец):saint: |
не ждал от тебя такой песни Некитос) пиздато. думал будет баттловый такой тречёк;) |
Цитата:
|
песни про любовь вообще не переношу, Никит. в принципе заебись, но тебе бодрость больше идёт. бери батол, мимино:horosho: |
Цитата:
|
Длинный же трек! :bad: А так норм) Исполнение пиздато) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну тут не особо про любовь:D Цитата:
давайте ещё мнений) |
исполнение понравилось. минус хорош. по тексту - не врубайтис, где раскрытие :confused:;) |
Цитата:
|
Хорошо разложил)) |
Никита такой разный)):rus::horosho: |
спасибо пацаны:kiss: |
очень круто вышло, пожалуй скачаю себе, если не сложно забеги и ко мне в подпись, а твой трек порепичу в плеере, перед экзаменом само то буит послушать сегодня :horosho: |
бля огоонь))) |
Нихуя Никита распелся)) крутарь, удивляешь:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |