![]() |
Menimo - Так и живём Всем здрасьте;) Решил за жизнь потереть.:horosho: Сказали,мол забатлился,не могу ничего толкогового написать.:( Получилось или нет - решать вам:p ссылка: http://rghost.ru/7213121 Приятного прослушивания:inlove: |
Все правда, еще раз браво. Очень понравилось:inlove: |
вообще охуенно бит мне нравится,не авторский не? ты мне вроде бы читал это в скайпе? текст по посылу мне нравится,я прям с интересом слушаю,серьезно по рифмам - у тебя покруче есть,тут по рифмам слабовато сведос - :horosho: припев мне нравится,напел здорово,а пиздел мол не умеешь охуенно,безпизды:kiss: чуть не забыл,лови бояру:boyara: |
прикольно звучит:horosho: чё за минус? |
Мне понравилось)))только кого то напомнило..или тебя ранее где то слышал..хз) но в целом пиздато |
ну не лучшее что слушал от тебя. но тем немение нормасова:horosho::kiss: |
на отлично. С мелодикой на припеве побольше бы заморочился, было бы круто. Текст не то чтобы цепанул, но несколько фраз в голове засело:horosho: Где писался-то? Твой сегодняшний мастер-трек Жекарю сейчас отправлю.:saint: |
никит, скинь мне минусок в вк плиз чето как подал мне не понравилось, как будто чисто наотъебитесь сделал лирику:krik: а так в принципе хорошая штука, минус распологает |
неплохо так застелил, чем-то классика напомнил припев хорош, битло кашерное тречок:horosho: |
я сегодня продюссировал Буйного Славика, забегай.:horosho: http://190.gt2.vkadre.ru/assets/thumbnails/0ea56e1740390200.130.vk.jpg http://rghost.ru/7195071 хорошая песня, Никит. заебись напел. только рёверба чуть дохуя и припев не приметный. в стиле старого вульгарного тонна и песен по типу "осень".:horosho: при правильно поддрочке продукта - это кошернее батолрепов в разы.:horosho: |
Цитата:
да да это тот что в скайпе читал:) :inlove::inlove::inlove: Цитата:
anno donimo beats - old man Цитата:
Цитата:
Цитата:
это круто если фразы понравились:dovolen: писал у Стаса:) ооо крутяк:) Цитата:
Цитата:
ой заебали со своим классиком :D Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
бля песняк прям нихуясебе сделал,рифмы на уровне,в подпись заглядывай:o я думаю,сделал так,как и хотел:) |
молодец=)хорошо сделал припев нормально так пропел) |
Смысол нормален:rolleyes: крутатенюшка Никит, припев охуленен |
нормасом трекан вышел, по тексту хорош и рифмы крутые были и смысл неплох, зачитал в стиле, вобещм молорик;) |
пиздато сделал очень, только там где пропевал не вкатило, а так заебок!) |
Пиздато) Фит хочу! |
ахуенно никит очень |
все заебись.ну даже в лирике твоей баттлрейп прослеживается по чтению что ли |
пиздато. я бы не сказал даже что социалка. Немного другое)) но мне нравится) |
чувак ты очень талантливый:horosho: у тебя ахуенно получается , делай совершенство, всё всё всё впереди:horosho: а по треку, припев не очень понравился, а первый куплет замечательный:meat: |
Красавец Некит:dovolen: Техничненько и с душой):kiss: |
сводка глухая какая-то, не понравилась, по тексту есть интересные моменты, но есть и абсоллютно ненужные как верно кто-то сказал у тебя даже в лирике батол реп прослеживается, а от этого избавляться надо по читке как всегда и придраться не к чему :o а Димуська король ремиксов |
не плохо так вышло есть нормасом вообще моменты;) |
хороший тречок,похуй на рифмы и прочую рэповую фигню:horosho: поёшь неплохо)будешь как карабин скоро:) в плеер кину песень |
Спасибо мужики:) на счёт батол репа даже в лирике,хуй знает,может и да. а так приятно что оценили. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |