![]() |
Menimo,Веня Модный - 5 минут до смерти (ал рэп бател 1 роунд) Вообщем тречки на местный бател,ёпта,от менимошки и вени модного:morj: Особенно интересно мнение о эксперименте вениамина моднича:) ссылка на вениамина моднича::rolleyes: http://rghost.ru/18757681 ссылка на менимошку::saint: http://rghost.ru/18757621 Большое спасибо за вечное сведение моих треков Феде STED.D и Feedjee[Продажный prod.]:inlove: Благодарочка плотная в хату каждого отписавшегося:kiss: |
Менимо модный тип, и ниибет мне кажется))) хорошо зачитал, живо так) простебал баттл)) круто , мне нравится, проход!! Веня модный, его я буду слушать когда накурюсь, ибо стачик должен такой идти когда мозги расслабленны, круто тоже получилось! проход! |
То что нам тогда читал ? А где про беду строчка ? :) Похож на Карабина, думаю для тебя это минимал техно комплемент :) Не хватает чуть чуть раста интонаций, а так ахуенно, лайтово, приятно слушать :horosho: " Уаё, уаё " круто звучит ;) Удачи Никитос, ебать :D |
Вениамин попозже отпишусь |
А почему на первый раунд трек 2 минуты и к чему в темке ник Вени какогото ? Добавлено через 1 минуту 51 секунду А тут еще и 2ой трек, сейчас послушаюДобавлено через 2 минуты 55 секунд 2ой трекан чисто минимально по Менимо :horosho:Заебок, хороший качественный трек, интонации, приятное звучание ;) |
круто, растешь видно прям день ото дня:horosho: |
расслабончик пиздатый такой, мне вканал трекан |
ну Никит я тя ток послушаю, трафик, вся хуйня, ты в курсе :| оооооооо этот биииит, я трэк обажаю... представь как сложно слушать... ну не плохо. даже ахуенно. но не в телефон только из-за оригинала. кстати очень пиздато. но изза минуса ваще не в телефон а так - крутяк :cool: :horosho: |
красавчик Менимо) ваще. хоть баттл и не люблю |
Веня модный :horosho: очень охуенно,атмосферно, действительно что модный тип:morkovka: Мени, отлично. |
менимо вкатилитто |
У вени понравилась песенка:) забавный стиль моей любимой пятницы. Все как нужно сделано,для полного успеха не хватает разве что разложенного припева по октавам ,да запоминающегося у оного текста.остальное вышка:horosho: Менимо крут.Нарифмовался от души судя по всему:)С юмором все неплохо.единственно режет уши немного оканье обильное..и чутка по ритмике переуплотнил.местами былобы клево неожиданную паузу такую услышать.увы рифморисунок чутка однообразен,но трекан шикарен все равно!:cool: |
Технично. К Рифмовке вообще не придраться. Менимо же модный тип) Лови с города Пряника Культурно :kiss::kiss: |
ооо а мне понравилось только ты поешь фу таким быть:D |
модник спел хорошо |
Менимошка. Трек ахуеннейший. Все очень круто прямю. Но из-за слов в начале на месте судей поставил бы тебе минус, так что задумайся над этим. |
Меня нихуя ты техник убица, блядь ты пиздат-эта за первый раунд Веня - на мобилу |
Ебаный менимо, где надпись блять, что я сводил? :o неблагодарный мудак :o песня хороша, понравилась :horosho: вениамин тоже хорош :horosho: |
Вкатили треки)Заибись) это как по ватакам атака с ака =)))) |
Комедиум сделал стиль |
Оба отлично сделали, понравилось! У Менимо интруха крутая! :horosho::horosho::horosho: :D |
нормал, но больше бы рагги под солджу то! |
Менимо модный тип :horosho: Второй нойз :muse: |
бля я чето проебался это про первый трек был коммент по второму треку тоже вканал, молорик удачи на баттле |
вроде минус такой лирический. и т.д но сделал пиздато по батловому, баттлово:horosho: молодец, крутой трек:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |