![]() |
По стилю исполнения похож на Карабина. Инструментал добротный такой под гитарку :horosho: Текст плотный,исполнение понравилось:asid: |
Веня релакс) Никита,технично оч) |
это что то на уровне пятницы быть может даже выше :rus::horosho: очень понравилось) |
Менимо Веселый как всегда....Стоптаймы жестяк вообше))ПОнравилось в обшем круто брат С Веней ситуация тожи крута, интонация рульная__ |
Цитата:
|
в полном порядке:horosho: Добавлено через 4 минуты 2 секунды второй тоже крутой:D |
Хорошо замутили) Респект |
Никита, это ахуенно кстати:o |
веняяя сукааа, нельзя так отлично делать |
blya, a ya jdal track kotoriy ti chital nam) no etot toje na urovne, krasavchik. modnyavo i interesno. aaaa. vot ya bot. tam je eshe odna ssilka. haha pro rastu govoril uje) |
Menimo техничный сцуко)) Круто, Никит) Второго не слушал, я просто с телефона, трафика мало) |
заебато то так) |
Веня попизже на расслабоне так залабал!! Менимо рифмами порадовал и интонациями!!!!! |
в принципе хороший трек, но без изюма |
менимо пиздааат, по ватакатам атака с ака, пиздато вообще пизданул))) хаха Веня - минууууус, знакооомый и пиздааатый))) круто зачиталоспел)) :guinda: понравились оба трэка короче) уайоу))) Удачи пацаны! |
короче, никита, все эти комменты - утка. хуёвый реп у тебя. :o |
менимо послушал, норм, чуть кач-ва получше вообщеб заебись:adiboy: дись всех все мудаки:krik: Добавлено через 5 минут 32 секунды прослушал веню релакс лайф |
Я ненавижу модное слово водокаты):mad: |
Большое спасибо всем,пацанвааа:inlove: ватакат,Роман,ватакат:o |
Есть еще водокат:D |
Первый тип крутооооооооооооой! по бэкам чухается, что много можешь... заебись! Менимоооооо заебись начитал! как обычно! Вы сочитаетесь!!!! ахуенно |
ахаха ну это же яяяя этот самый веняяяя) блииин ну не менял же я так сильно голос ведь) |
Цитата:
|
ахахах спасибо,братаааан:kiss: |
Никита понравился так,заебком:horosho: Зачиточка пиздатая,правда немного не вложился в тембр минуса как то... неплохой трекан,рифмовка самом начале настроение выдало:horosho: У Вени заебато вообще:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |