![]() |
менимо классно, на стиле веня охуено, скинь мне минус в вк плииз:) |
спасибо большое:dovolen: |
:dovolen: Хорошь...рага качает :horosho: |
Никитос выносит ядовитым флоу :horosho: Шикарно интонациями и голосом поиграл..доставляешь и взрываешь :bomba: красава) |
Менимо, начало не понравилось, ты много йоукаешь) Играми слов напомнил Танира, он также делает, только рычит. В общем-то весело и прикольно, отбор точно твой ;) |
никиткка:inlove: Веня просто великолепие:saint: |
Менимо вообще красавец по исполнению) второй напомнил чем та карабина что ле) |
Никит ОТличный ОТборчик)) и ГОлосом Хорошо поиграл))) Прям Заебись)) Веня Добротный такой трэчок на расслабоне))) ТОже Отлично)) |
веня подрывает вообщееееееееееееееееееееееееееееееееее:rolleyes: |
Никитуля молодец!!! КрасаучеГ просто ты!!! Рифма охуенная как всегда!!! Подал пиздаче пиздатого!!! Еще круче становишься с каждым разком!!! Давай ебашь братуха!!! |
благодарочка братаны:kiss: |
Ахуенно братан) Я помню ты мне в скайпе читал) |
Никит,забок вообще!:horosho:интонации понравились!:dovolen:покачал башкой то:):horosho: Веня,тоже неплохо так!но минусок уже затерли сильно) |
skazu sto dva superskih treka :) nikogogo vqdelitj ne mogu dlja sebja :) kazdii po svoimu horoso zastelil :) :seva: |
какой пиздатый типчик ценит мою творчество опять слушаю тебя, щегол :) |
веня ваще красавчик,чисто рагга,и бит классный,пятница форева например:seva: менимо чисто на стиле,модный,и рифмы и исполнение,но всё же веня больше по нраву,душевнее звучит |
спасибоны всееем:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |