![]() |
menimo - Все говорят Доброго времени суток всем.:) Хочу представить вам свой 2 трек Весьма позитивный трек,приятного прослушивания.:D Исполнитель : menimo Текст : menimo Запись : Sane prod. оставляйте свои мнения,мне это важно. Жмакай |
нормaл! Щaс зaцeним :horosho: |
залей на ргхост |
files.namba.kz сюда и я дохренюшеньки тебе напишу))))) Я тебе на 1-й трек рецензил помню) |
В припеве рифмы очень заезженны :) По читке - хорошо Ну а сам текст мне не очень, смысл такой) Не люблю рэп о рэпэ и о себе :) |
Нормально зачитал:) Но вот сведение не очень :bad: |
гуд |
Пиздатый реп!!!:horosho: |
хехех спасибо) Добавлено через 1 минуту 54 секунды Ссылка для выебистых на ргхостпросто я почему то теперь не могу добавить ссылку в основную тему... |
очень хорошо для второго трека,зачитал не плохо и текст годится:horosho: |
ЗАчитано нормик! Рифмы заёженые! А так хороший трек в целом:horosho: |
судьи собрались)) |
пиздёжь что 2 трек:tomato: а так норм |
хаха чувак точно пиздежь,бля если говорю 2 раз то значит второй,блять да отвечаю. мне не в прикол пиздеть. если хочешь в подписи послушай мой первый трек! |
знакомый перезалил: подача - хорош, вот удивил, понравилась интонации - молодец прям! рифмы - вполне простенькие, но без квадратов минусок - кульный качество - слабо сведено по сравнению с 1-м трэком - это охуенно очень, я помню! Ты молодец вобщем-то) Показать скрытый текст
Я оправдал твоих ожиданий?)
|
Спасибо,оправдал так оправдал) я б не сказал что рифмы прям простые.ну я вообще не особо на рифмы больше смысла) я согласен что на припеве рифмы просты) а так вообщем спасибо) Deeber пали комент Rothern`a он то знает что это мой второй трек) |
очень даже хорошо)) удачи в будущем |
Как для второго трека оч солидно, классика напомнил ;) |
хаха а что видно прям что на классика похож?)) ну скажем так он мой кумир)) |
явно есть потенциал..понравился голос, стиль подачки..текст лёгкий, но видно, что не твой максимум..) вообще приятно было заценить столь здравую тему от новичка, успехов ;) |
Цитата:
буду развиваться) |
menimo ну раз так, то заебись продвигаешься:horosho: п.с. 1 трек не слушал |
вооо отэта уже другое дело)по первому треку мне тоже многие не верили) вот за это спасибо,мужик) |
для второго трека вполне круто,многие за годы так не читают,подтачивай стиль,текст,подачу и будет заебись,удачи) |
Спасибо,буду стараться) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |