![]() |
охуенчик трэк)))) |
Цитата:
|
трек заебатый! только вот качество подводит( рифмовки заебком! красава! |
Ну для второго трека охеренно! Где пишешься? |
как по мне качество тоже нормально))) свести надо только по лучше) menimo, если не тяжело откоменть тему у меня в подписи Мечтали мы. |
Цитата:
Я пишусь у друга дома)микрофон самсон но не помню точно какой)если надо я узнаю) |
QBQ напомнил очень рифмы хорошие )) для втрого трэка хорошо так а минус чей? если что новое будет пиши))):);) |
чувак голос поставлен...делаешь интересно...есть потёртые рифмы...а так очень даже не плохо;) |
Цитата:
минус Anno Domini окей обязательно напишу :D Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
хороший трекан, чем-то смахиваешь на дракона |
Цитата:
|
Нормально читанул,стиль такой интересный:horosho: Напомнил чемто немного Мака(экс ЮГ):) Вообщем хорош трэк:horosho: |
Присоединяюсь к вышесказанному. очень даже хорошо:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
довольно таки приятный трек, зачитано хорошо, не напрягает. текст не особо понял, в плане посыла) скину на комп потом переслушаю а так хороший трэк, очень даже) |
Класс ,голос приятный на слух,плюс нет выёбонов черезмерных, так именно по теме всё ровненько зачитано,единственое ,качество бы чуть лучше,либо мастеренг талковый ,и можно на радио! Молодец 5+ ! :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
неплохо. но как-то однообразно, на мой взгляд |
хуита какая то унылая, булщит, прущий, грузчик, эмоции говномешательные какие то передаешь :p |
Для второго трэка не плохо!!!Очень круто думаю в скором времени рубать будешь) На классика похож!!) |
Если это твой второй трек - то отлично :) |
очень хорошо :horosho: увереннее подавай только и побольше напорчика - будет вообще заебись :muse: "..я не рэп, по всем вопросам к стиму..." :inlove: красавчик в общем, удачи в творчестве ;) зацени второй трек в подписи, ман, если не в лом =) |
реально Классика напоминаешь, но никак не Дракона))) вперед с песней, мужик)):skaldust::blackust::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
тихо капа :( ну трэк неплохой... для второго заебись вообще..:horosho: |
Красота, вообще красота! Охеренный текст, минус вообще такой... Вкусный:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |