![]() |
Подача охуенная!Текст тоже невьебенен :horosho: минус крутой. Трэк хороший!!:cool: |
Цитата:
|
Молодец, понравилось ;) давай, становись рэп звездой, но только не зазнавайся :) |
Цитата:
|
в цэлом позитивненько мэн. минусок понравился. зачитал тоже хорошо! продолжай в том же духе! |
Цитата:
хмм ну ещё мнения)) |
минусок понравился...подал как нада...рифмы слабенькие...но слушать можно)) |
Цитата:
|
Понравилось молодец четкий трек.Успехов тебе:horosho: |
Гудок на заднем плане минуса - не понравился. Рифмовка есть простая, квадратами...Но здесь всё намана, если не на батол. Ешё припев надо было немного по другому, слишком уж сливается. В остальном всё намана. Щас на хуйОвых колонках, поэтому не могу качество оценить по полной. Cлушается, вроде, намана. Ценим Apostol - "HollyHood" Sampler #1&2 |
голос понравился:)да и по тексту хорошо |
Чувак, если это второй трек, то у тебе большое будущее. Многие так не читаю даже через год. Крутой крутой:horosho: Удачи тебе:) |
Для второго трека - ваще ништяк.Текст - норм, подача - норм:) Старайся:horosho: |
НУ вобще зачитал нормуль так интересно! Рифмы бы да подтянуть! И будет круто!;)В третьем треке!))) |
О_О для второго это вполне ахуенно молодчага |
Ну ниче так, нормик) В куплетах бы поплотнее, прям флоу бы лег заебись, в припеве норм, работай, друг, есть потенциал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как для 2 трека вообще шикарно:horosho: Минусок хороший, зачитал отличненько, то что надо:) |
Цитата:
|
Бля охуенно! Я сам так люблю рассказыввать =) Скинь минусок в личку или вконтакт |
Цитата:
|
Ебаная ты аленина, я уже коментил твою хуйню, прекращай спамить, за это бан вобще выписывают |
Цитата:
|
моему одному работающему наушнику не понравился свидос. если второй трек - то нормас вполне. дальше-дальше-дальше делай |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |