![]() |
Menimo - За мной(Отбор на коли батл) Приветы всем:) Пересмотрел новостей и плохая погода вот чё сотворили! Отборочка вобщем на коли батол Текст/читка : Menimo Запись: как всегда хуёвая - дома:( Сведос: Димка проспект. проегарл:D За качество извините. Надеюсь приятного прослушивания. Слушай/Качай с ргхоста Слушай/Качай с ргхоста Слушай/Качай с ргхоста За качество извините. Надеюсь приятного прослушивания. |
Николай может не пропустить из-за кач-ва |
Цитата:
|
Ты чушь написал |
если судьи не ебутся в качество - то проход. а на второй раунд уверен что ты на норм качестве будешь:| не деритесь |
ссылкам пиздэЦ, лей новые! |
Цитата:
Цитата:
|
да сойдёт по мне качество))) зачитал хорошо вообще:horosho::horosho::horosho: та и текст понравился, проход:horosho: ко мне забегай, как время будет)));) https://www.hip-hop.ru/forum/word-10-dnei-beremennosti-1-...tl-332042/ |
Цитата:
никита проегарл, я переслушал |
По кровати с панцерной сеткой:horosho: |
Цитата:
|
Орлом или решкой, я буду в этой паре бро Мне по ровну, ведь монета встанет на ребро |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохо:) в качестве было пизже:horosho: а так в общем на ура:seva: забегай в подпись коли:rolleyes: |
Цитата:
моя рифма ебет любого, не смей звать ее монногамной Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он частично знает что я слушаю. у меня брат двоюродный рок звезда, не гони блеать:tomato: цитата опять шляпа кстати |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/21/1916074cc08cb4ed048.jpg |
Ништяцки вроде всё) но можно и лучше :cool: |
PRO_speckT, не ты ли под спид-лимит отхватил пизды в киеве? |
Впоряде трек,слова нормал)))Качество для первого раунда мне кажеться пойдет,сам пишусь не на ахуенном)) |
:D тут трек нах никому не нужен))) сижу с каментгов угараю... Помидорка, ты зе бест))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |