![]() |
подача понравилась. чуть-чуть ещё поработать и будет шик. текст тоже хорош, но не в моём вкусе.:horosho: зацени пожалуйста, если не влом https://www.hip-hop.ru/forum/jimmy-floyd-vremya-lechit-32...1071043085 |
нормально) но только по рифмам кое-где слабовато) и сведос не очень понравился) а так нормально |
понял,спасибо,сведение это отдельная тема ни я ни друг сводить толком не умеем вот поэтому не качественно получаеться,рифмы рифмы,вот на них я не особо упор делал больше хотел на смысл но как то тоже проколослся сам переслушивая трек,буду стараться менять что то) |
понравилось) |
чётко и ясно,благодарю):) |
Ровный такой трек...всё в норме.нету ничего хуёвого и особенного. |
не плохоо так) |
Цитата:
|
прикольно, для начала круто, "навыки растут со временем, для рэпа нужны годы" (с) практикуйся) |
|
классика действительно напомнил ;) ну а так не любитель такого. |
Цитата:
|
Понравилось. |
почитал что это только 4 трэк мен тогда это ахуено, лиричное есть чего заценить ? |
бит этот заебал уже!!! а так не плохо исполнил.., но текст не особо впёр.. |
Не дурно так)) молодчина... Читаешь для начала хорошо:horosho: |
растёшь растёшь! Есть будущее. Трек хорош, тока минус не впёр. |
нормальный такой трек...тренируйся и все будет ;) забегай в подпись, чувак :) |
под этот бит Классик читал непривычно кого-то другого слушать под это битло пы.сы. забегаем в подпись:rolleyes: |
минус не понравился...рифмы есть хорошие,интонации некоторые не в тему,и в бит слишком сильно стараешься попасть,по мне надо немного попроще к этому относиться,для 4-го трека молодец!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
торт |
Зделал хорошо на биточек настелил так :horosho: но вот если он не баттловый то какой то фишечки не хватает, раснообразия) |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |