![]() |
меньше на один И вот опять все надоело Пора заканчивать свой путь Освободить больное тело, Душе дать в небо упорхнуть, Скорее даже не на небо, А совсем наоборот, Но Боже, как все надоело, И не страшит такой исход... Друзья кричат, дай позитива, Но что могу им предложить? Коль сам хочу уйти красиво, Коль не желаю дальше жить... Нет целей, да и нет желанья, Искать то, чего ради быть, Нет света, лишь души страданья, И чашу боли до конца не спить... Отбросив лишних сантиментов, Скажу лишь просто, я ушел... И пусть вокруг много поэтов, Но мало слова "хорошо" Есть много "нет", "никак" и "хватит" И много прочего "нельзя" А хочется красоты в параде, И Рядом пусть идут друзья... Но вот последняя затяжка, Последний шаг, последний крик... И просто мертвая букашка, Всех стало меньше на один... |
molodec!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! peace:D :D |
спасибо |
то же самое, мысль понятна.. интересно, но не рэп.. |
кто бы сомневался) |
Vitsin СУУУУУУУУУУУУУУПЕР, СУУУУУУУУУУУПЕР, я бы еще пару раз повторил, но СУУУУУУУПЕР, у меня нет слов. Я такого давно не видел, просто молодец, нет притензий, рифма классная, а содержание просто СУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!! :D :D :D |
спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |