MadRine | 23 марта 2010 08:20 | Цитата:
Цитата от Каа
(Сообщение 1069539968)
Цитата:
Цитата от MadRine
(Сообщение 1069539940)
Читать будет про то как развелось много нарков и про "борзых" барыг,но при этом товар от самих же ментов возрасчается на "рынок" | да ты просто всех под одну гребёнку чешешь. У тебя если мент - значит крышует барыгу, либо шьёт дела невиновным. Не все такие хуёвые как ты описываешь как бы там. И то что есть там ахуевшие шкуры в управлении, которые на наркоте лаванду варят, так с таким же успехом можно и обычного рядового гражданина упрекнуть в не стабильности страны, потому что он на выборах за ахуевшего мудака голос отдал например | Ты прав,конечно говоря что я всех под одну гребёнку подвожу,но за мою жизнь не одного нормального мента не попадалось,в Москве на 1000 в погонах,приходиться 1 нормальный и то,врятли...Всё по личному опыту,может конечно только мне,мои приятелям,друзьям и знакомым попадались только дерьмо,но всё же факт остаётся фактом,что великое большинство из них имеено такие менты как я написал,к сожалению Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от цветы
(Сообщение 1069552953)
Цитата:
Цитата от MadRine
(Сообщение 1069552721)
Цитата:
Цитата от цветы
(Сообщение 1069539945)
ты пишешь хуйню
съеби уже отсюда | Я пишу факты,а вот ты пишешь реально хуйню,мудила | попарься нахуй, факты он пишет :morj::morj:
свои факты на парте ручкой выводи | Лучше сидеть на паре,чем быть таким дрочилой как ты,который ради постов себе жопу рвёт,лишь бы на кого-нибудь рявкнуть:bad:Занялся бы лучше чем-нибудь полезным |