![]() |
нармальных вапросов в этой темы тоже небудет... |
Цитата:
|
Цитата:
Будут встречи - базара нет, пойму что был не прав, если на самом деле не прав... |
Цитата:
еще я знаю пару типов курсантов репперы типа, а скоро работать операми будут... у каждого свои интересы, нельзя говорить однозначно! |
Цитата:
С пацанами мы сидели на бульваре...... |
Цитата:
мальчик с мечтой стать дядей ментом и творить добро во всем мире. |
Цитата:
и каламбия шансон.... послушай гр. Воровайки... это плагиат... |
Цитата:
Очень нравится кого-то унижать? Иди повессься, потом тебя нормально унизят... вместе с гробом... :mad: |
Цитата:
Вчера пол ночи бутырочку слушал в ушах, а седня в машине Наговицина! Мне как в сказке приговор читал судья..... |
Цитата:
иди в клуб анонимных долбаебов. |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
ты один из нас. |
Цитата:
Больше всего ступил, когда создавал тему - признаю... жаль, думал тут адекватных людей больше... :o |
Цитата:
|
все свободен. иди мозги купи. |
Цитата:
балерина херова яйца не жмут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=D.J.A.R;3158790]Да забей, не напрягайся. Мои вопросы ответов не требовали, т.к. ничего путного ты ответить все равно не смог бы :mad:[/ завались. форумский умник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: :bad: |
афФтар Подожди ещё лет пять и увидишь что некоторые рэпирки с которыми ты общался будут ходить не в Баги и Кепке, а в серых штанах с КРАСНОЙ полосой, фуражке и Злым ибалом...:dovolen: |
мент не мент похуй. у меня друг мент. мы вместе читаем и вместе курим, и вместе в клубы гоняем. и всё заебись =):saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |