![]() |
причом тут убирает не убирает... бред какой-то, кто вам внушил что рэп это баттлы и бифы ? Я против ментов во всём не только в рэпе но и в жизни поскольку имею с ними не мало проблем. Мент в рэпе... смотря какой рэп он будет исполнять, если будет втирать про наркотики и прочее это будет имхо бред а если про любую другую тему к которой он имеет отношение то вполне может быть... |
Цитата:
|
тру рэпер не может быть ментом |
вместа полосатой палки микро аха заепись |
если мент будет рэппером то он будет такой же мудак как и витя сд.......это однозначно |
Цитата:
|
нет, но мне кажется таких жопой жуй!! |
Цитата:
|
да пусть мутят. |
афтар птаха и ищет себе новые источники заработка:horosho: |
знал пару менто-рэпперов...почитали 2 годика на сцене,да и забросили... ну потом и с ментуры ушли:D надоело видимо |
Цитата:
З.Ы. мне тоже его рэп не нравится... но этого мало для того чтоб утверждать что витюша мудак:boyara: |
конечно может : Rick Ross (Рик Росс) |
Цитата:
|
Представьте песенку, ну такой плагиатик вообщем шустро: Служим, служим на районе служим в РОВД майору служим и глядим по сторонам а трупы валят из окна и ля-ля-ля-ля:morj: хотя эта более крута: наша служба и опасна и трудна... :guinda: Тру мент не променяет дубинку на микро - и не спорьте хотя он может импровизировать с этой палкой:D |
|
нет не может1! |
не может. и вообще ACAB |
У меня два знакомых мента читают))) реалько ко мне записываться приходят....нормальные такие пацаны))) Все дело в форме Главное шмаль и корни Шифрую текст по трубке Чтобы не оформили! |
Ае делай громче,вы нас не узнали? Тут убойный отдел и Толик Дукалис со своими парнями! |
Цитата:
|
Получился бы интересный проект кстати. Сява тоже вроде хуйня хуйнёй, а слушают и на концертики ходят же. Вот и мента надо бы запустить какого-нибудь на сцену, как противоположность Сяве. Ну это я так, к примеру. |
Цитата:
|
У меня братан работает в ОМОНе....всё хочет у меня записаться,называет "рэп от мента":) |
Цитата:
я бы тебе расказал но ты для меня ровным счётом никто поэтому просто иди нахуй Вася :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |