![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я пил, пил, пил, пил... потом были мысли о суециде, да и ещё твой не позитивный рэп звучал из наушников моего стареького айпода... х.з. как так случилось, но мне удалось пережить это состояние:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я даже хуй знает, может есть мусора рэпера, но думаю если они есть то очень мало их |
у мусаров панчи крутые наверно;))) типо " я запру тебя тупая сука на 15 суток" |
Цитата:
|
Вот спросил у меня мент, может быть мент реппером, я ему сказал нет и он согласился со мной. Получается какие могут быть вопросы? |
Мент - рэпер. Гордо звучит. А про внешний вид вообще страшно подумать:horosho: |
Цитата:
Поищи различия. Разве они есть? |
Нет.Никак |
Зато как круто зачитывать права и статью в фастфлоу, под битбокс сержантика:horosho: |
Цитата:
Представила:) |
АЛАН,хуль:o |
он иожет быть только позером:tomato: |
Любой человек может быть рэппером, только несостыковка в том что рэп - это негритянский шансон, а сотрудник правоохранительных органов не может быть сидельцем :snegiri: |
Цитата:
Но таких, как мы с вами понимаем, не существуют. Даже, если и существуют, то им совсем не до рэпа. |
а чо фотку рыночных в фурагах не зааттачили еще? |
А офицер ГРУ может быть репером?:| |
вон солист сектора газа бывший мент:o |
Цитата:
ахаххахаха |
Может конечно, но ему не поверят. Зато с ним все будут бояться биффиться, у него будет суперубедительный панчлайн под названием "статья за публичное оскорбление". Ну и мафон например не сможет повыебываться что он 'жарит неподетски' в перерывах между написанием лирики:morj: |
|
мент может быть эльфом 80 лвл |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |