![]() |
лил ден из нтл ментом был вроде |
Цитата:
|
хип-хоп музыка свободы... как блиать об этом могут читать чуваки работающие на систему и забирающие ее(свободу)...??? я хуйзнает непонимаю... |
Сам факт О чём будет читать свой реп,мент? Являться ментом и читать про то что мусара гондоны и т.д.:D(смех понятен) О том как,они взяли малых с пивасом на лавке и что они после этого хасла:morj:или же о том как они взяли нарика,срубили с него денег и груз,а потом этот груз обратно загнали "на рынок":bad: Может о том что он пошёл работать в менты из-за хуёво жизни?А может наоборот потому что его папа миллионер?:morj: Будет читать про такчки,деньги и клубы...Только если про ментовскую,про взятки и зачистки в клубе:morj: Бэттл-рэп?Про то что я достану дубинку,уебу тебя и тебе будет больно,а после нескольких ударов ты вообще и упадёшь:D Или про любовь?:morj: Типо,того...Я проезжаю ночью мимо тверской и вижу её там,на лице с тоской,она при виде милиции,съёбывает домой,а я смотрю на зад её и понимаю - это любовь:D(рифмы не смотрите,так на скорую руку) Написанное конечно же всё с иронией,но если подумать то в этом есть и своя правда Поэтому о чём читать менту?Да хуй его знает |
послушал бы я рэп из МВД России:guinda: |
Я бы не стал слушать "красный реп" только из-за того,кто его исполняет |
Цитата:
|
тема чето пиздец:o |
это было бы дико угарным,например,в нашем Быдлограде :ma3im: |
чет там чето про алана говарил :guinda: |
В России все возможно |
MadRine, какбэ понял меня... я другими словами про то же... |
Цитата:
|
Цитата:
- про клерасил и прыщи? (лирика) - про то как домашку списал? (хасол) - о том что в столовке в кашу плюнул первокласснику? (батол реп) - про свой велосипед охуенный?! :o если тебя послушать так у нас сплошь хаслеры и брутальные негрилы реп читают, а не подростки прыщавые, которые в макдональдсе работают |
Нет не может, какого этат мусар рэперов с травой кроет ?:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ooZee;1069534706] Цитата:
это такое же дерьмо для меня как и рэп федералов, если кто-то его видел вообще... |
мент может быть кем угодно в нашей стране,от этого и грустно :p |
все пиздец кто тут про ментов пиздел вас найдут по айпи адресу вы будете отвечать за свои слова бля, все это пиздец ждите нахуй:seva::o |
[QUOTE=05grammz;1069534777] Цитата:
|
Цитата:
|
все они пидарасы!!!!!!!!!!! исключений не бывает!хуй вы меня переубедите.. менты ПИДАРАСЫ |
Цитата:
|
да ну :o это не хасол |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |