![]() |
советский стандарт. у меня друг снимает свадьбы на украине, говорит что 100% свадьб в селе заканчиваются мордобоем, в городе примерно каждая четвертая. :D на дне рождении моемо друга тут был один пацык их закарпатья, которого мы в первый раз встретили. хорошо дали водки там и все хуйня. была вся наша бригада, пару чуваков из восточных регионов украины и тд. так чувачок из закарпатья доказывал нам, что если "москали" будут иметь, что то против него, то он типа пострелял бы всех. :D мы поговорили с ребятами, думали шо нада быка выносить ногами вперед, но так как не хотели разносить хату нашему хорошему другу, то просто проигнорировали. я уже не удивляюсь. |
просто вы общаетесь с гопниками. Нормальные люди пьют и веселяться. |
Цитата:
а слово ''чувак'' использовалось у нас там именно как оскорбление...Так что же получается менталитет разный даже в соседствующих облостях? Или может даже городах? Сёлах? Деревнях? Одно я знаю точно, сколько не встречал людей из Хабаровска, у всех на мой взгляд какие то заезды. Друга назвать пидорасом в норме вещей или по брацки так чисто нахуй послать прикола ради, посмеяться и всё заепком, и никому не обидно ) А вообще тема в целом до боли знакомая и прохаванная) Особенно такие непонятки на стыке менталитетов хорошо видны здесь в штатах когда за одним столом бухают: Монгол пол жизни проживший в Екатеринбурге Западный украинец выросший в Сухуми, которому свойственно мочить Грузинские тосты с тяжелым западно-украинским акцентом покрытым Американским произношением, и с Москвичем говорящим со свойственным ему распевным растягом )) Всё держится тупо на терпении и понимании, так как ситуация объективнее некуда. Случай из жизни: Родился и вырос я на Украине, ну и именно там где я рос, с детского сада ходили приколы про Молдаван..как молдаване коров доят, и лампочки закручивают...И тоесть мне выросшему и впитавшему всё это как юмор как-то раз пришлось ляпнуть одному пареньку ( здесь уже в штатах ) мол - Ты че Молдаван что ли? )) Ну с поддёвкой так..А он смотрит на меня непонимающе и спокойно так - Да Молдаван ) Вообщем мозги нужно включать, с кем разговариваешь, а то по заточке отхватить - запросто) |
Цитата:
русские бригады воюют друг с другом, кидают лимонки в окна, вешают взрывные устройства к неприятелям на машины, киднэпают посреди ночи и кидают с моста ( что в начале фильма Три Икса ) а там как бы внизу воды по щиколотку, так что совсем не глубоко, зато лететь долго )) Без прикола есть люди реально живущие от процентов что дерут с гомерсов )) Всё ниче да вот ток самое обидное что понятий у этой структуры нуль абсолютный, все строго беспредельщики.. Один перец наколол себе три купола на груди, ну спустя какоето время его депортируют обратно в союз..там сразу же с самолёта и садят.. А там он снимает рубаху а у него купола на груди ))) говорят снимали прям с кожей и без анестезии)) |
Цитата:
Кстати, насчёт посылов на хуй друг друга в компании. Если два кента, не разлей вода начинают друг друга подъёбывать и коры ловить один с одного, то не редко один выхватывает "пошёл на хуй", этим как правило подъёбки сводятся на нет, но бычку никто не включает. Другое дело если какой-то левый такое скажет. В Адлере с этим было очень строго. Посыл - считай клеймо пидараса, сразу либо в дыню один на один, либо если очко играет, стрела - 30 человек и пославшему пиздец. Кстати, Тарас, охарактерризуй с чем это понятие "чувак" у вас сравнивалось и вообще что обозначало, раз носило негативный оттенок. Дёрганный: нормальные люди это кто? ) я вот считаю себя нормальным и не нарванным, но тем не менее по пьяни могу так нагрубить и насрать в душу человеку, что человек остаётся в таком ахуе с моих действий... зато я потом с утреца продираю глаза и целый день, а то и два, по крупицам собираю подпробности прошлой ночи. и даже в голову не приходит, что я кого-то мог обидеть. паренёк с запада, который среагировал на "чувака" - тоже нормальный человек. в своей компании бухаем в талово и у нас всё всегда ровно. но тронь его кто-то извне (словом, делом) и туши свет. df.dima: наслышан о сельских свадьбах :D это 100 процентов советский стандарт. dutchmastah: чем ближе к северу тем белее медведи :) там, хоть контингент славянской внешности или не особо? а то в нашем "русском медведе" в последнее время одни арабы, из колонок ебашит "хаббибиии", а черноволосая Таня исполняет танец живота ) |
samie kovarnie chuvachki-iz vinitsi, pover`te mne na slavou |
а может кто-то глянуть в соварь и отписать по научному? |
Цитата:
|
Цитата:
почему, или откуда это пошло я понятия не имею)) а за восемь лет моей жизни в ''Вавилоне'', по неволе смирился и сам стал им пользоваться без всякого подтекста )) |
такие проблемы менталитета как тут описаны у тупарей только случаются:D |
Цитата:
|
Цитата:
а понятия КЕНТ как Когда Ебут Надо Терпеть не было там? Мецепьяна: ну куда уж нам бля до интелигенции йоба :rolleyes: |
не, кента не было ) первый раз слышу вообще )) |
я сам когда услышал как одному вполне нормально пацанчику стали предъявлять за такую хуйню - ваще выпал. |
грю, сам дурак:rolleyes: ;) |
сид вот те и йоба ты же хотел в интелегенцию |
хотеть, не значит стать :) |
Ко мне сей4ас заедет приятель из Ужгорода,может ему тоже по ебальни4ку сунуть:ma3im: |
хз откуда расшифровка слова КЕНТ взялась... Я например когда в Самаре жил это слово ничего оскорбляещего не намекало... |
Да бля снгэшники по пьяни хуярили хуярят и будут хуярить, мы выросли и привыкли к государству где только силой можно всё объяснить где люди не понимают слов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
смотря с кем пить...моральных уродов хватает особенно по пьянке... Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |