![]() |
Затёрли вы тут тему, я скажу коротко: менты - они люди, как все мы, есть плохие есть хорошие, умозаключение "если мент - значит сука" по дефолту не катит! Если ему хамить и понты кидать, он тебя будет гноить, а если относиться как к людям - так вроде всё нормально, не кусаються! Сужу по своему иммигрантскому опыту: бывало, пиздили меня через телефонную книжку что-бы следов побоев не было с криками "You fucking immigrant", а бывало, что помагали конкретно, и пиво пил с мусором в баре! Зла на них не держу, просто недолюбливаю!:king: |
Цитата:
и твои 2 тысячи человек уже тенями встают у меня перед очами )))) призраки )) |
porjadok nuzhen rebjata. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: |
2 Пы-бым-бым-в-дым: То есть раньше была жопа,а сейчас ситуация улучшается и исправляется? Сколько еще продлятся "чистки рядов"? Или это показательно? |
Цитата:
|
Цитата:
esli menia v podzemnom perehode na Paveletskoj 6 raz za pol chasa tormoznuli potomu chto ja SHOL a kogda ja priezzhaju v Bushwick smonajut na vyhode iz metro konechto paranoja budet ja mogu i 5 sobrat' pod eto delo to |
Цитата:
a to on tut rasskazyvaet o vysshej gumannosti organov |
Я вот лично к четырем основным спорщикам отношусь отлично. Могу под присягой это подтвердить. И самое интересное правы все. Все говорили честно и открыто и даже по большому счету не поссорлись, что всех вас крайне положительно характеризует. Читал с интересом и всего одним перекуром. В отдельных местах останавливался подумать и в общем много чего можно было сказать и в достаточно глобальные вопросы влезть. Я понял Арчи и согласен с большинством из сказанного им, но сам остаюсь на стороне оппонирующей ему стороны. Попробую тезисами: работать с дерьмом и не испачкаться очень трудно; если однажды осужден за дело, избавиться от штампа преступника маловероятно; новую жизнь всегда лучше начинать в новом месте; любые властные полномочия являются духовным испытанием; я бы не хотел себя подвергать такому испытанию; все хотят жить лучше и многие любыми способами; цивилизованному миру не хвататет восточной гармонии (Шао-Линь например); состав правоохранителей не может не отражать состава человеческого материала во всем обществе вцелом; от бесконечного неблагодарноо принесения себя в жертву идеалам копится усталость, злость и пофигизм, которые рано или поздно могут прорваться; модератор тот же мент (если вам это слово больше нравится), если кто-то считает меня хорошим, значит я скорее всего плоховато справляюсь с работой; Арчи - периодически я замечал, что ты говорил не с конкретным собеседником в лице пыма-быма-в-дыма, а с тем образом, который он для тебя олицетворял. Рита - твой русский язык очарователен. Раз несколько по доброму улыбало. Постарайтесь не заставлять меня перечитывать еще раз всю тему и искать конкретные цитаты. Спасибо |
Арчи - тебя тормозят наверное из-за того что бросается в глаза наличие у тебя жизненного опыта и присутствие иного мировоззрения. :rolleyes: |
da, ja ne znaju Pybydyma, ja govoriu s tem chto on dlia menia olicetvoriaet pesenka - stebovaja, on sam poprosil napisat' ya prekrasno znaju chto ja ne prav po otnosheniju k tem sotrudnikam milicii kotorye pytajutsia chestno sledit' za pokoem poriadochnyh grazhdan, no ih ochen' malo RaperX - ocharovashka i ochen' hujovyj moder :D:D:D |
Цитата:
a... i eshjo zubnoj riad namekaet na narko-proshloe :) |
сделай пластику и голивудское зубопротезирование :) и еще носи очки :) |
опять пришел Серега и испортил всю тему своими правильными и четкими взглядами на рельность бытия, недавая возможность зацепиться за хотя бы один карешек спича... |
shnurki pogladit'? :) |
Цитата:
|
tebia sprosili pro polozhenie ty skazal chto ispravliaetsia no medlenno iz chego delaetsia vyvod chto ran'she (90e) bylo sovsem hujovo a shas nemnogo luchshe no ne tak chtob priam |
Цитата:
|
Мой вопрос и ответ Пы-бым-бым-в-дым_а можно толковать как Арчи сделал,а можно и по-другому,если что: Ситуация выравнивается.хоть медленно но верно. |
nakrivuju sviazanuju nikto konechno zhe ne govorit - davite narikov sapogami po eblu :) ja ponial chto mne eto vsjo napominaet kogda sidit narkolog, pered nim narik na lomkah s metadona i narkolog emu rasskazyvaet o ego simptomah prochitanyh v knizhke tipa tam "sostojanie diskomforta" a narik emu govorit - adskaja, ni s chem ne sravnimaja telesnaja i dushevnaja bol', daj dozu a narkolog govorit - eto projdjot i smenitsia sostojaniem depressii a narik govorit - da ja suka shas v okno prygnu itd itp |
и к чему это, мой смышленый друг? |
k tomu chto ty ne haval to pro chto ja govoriu - tebe rasskazali a ja nikogda ne prohavaju to chto govorish ty potomu chto prohaval to chto tebe rasskazali ypy? |
Арчи, тебе нравятся герои Уэлша? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |