![]() |
kakaja bliad' kloaka, kakie vymyshlennye personazhi sidel doma vse 90e - tak i skazhi, on mne pro zakonodatel'nuju bazu vtirat' budet pizdianok raskatajut - podpishesh vsjo chto ugodno tol'ko by bliad' perestali menia kak-to priniali za to chto ja ulybalsia bliad' ty ponimaesh what the fuck is that net? ALJO GARAZH |
Цитата:
применение физического насилия при допросах оперативными сотруднкиами не редкость, но протокол признательного показания, полученный оперативным сотрудником не является прямым доказательством вины, с одной этой бумажкой на зону не уедешь |
Цитата:
мандарины кушай билять |
nu da, zato s pokazanijami babki kotoruju pasli pasli a tut vziali i priniali i veshdokami v vide receptury, kotoroj chelovek v glaza ne videl uzhe mozhno pridumat' skazok na ves' otriad slova to kakie krasivye - fizicheskoe nasiiilie doproooosy |
Цитата:
|
Цитата:
|
oj bliaaaa.... vsjo Oleg idi v her :) perechitaj moi posty i vdumajsia chto ja napisal - ja ponimaju - translit - eto uzhe dve veshi srazu - vas tak ne uchat, no ty poprobuj tebe uzhe vse mozgi propoloskali, a ja slishkom mnogo na svoej zhope ispytal chtob ty mne ih takzhe propoloskal razgovor ne imeet smysla |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в мск, три года назад: какой-то мажор малолетний (лет 15 ему было) угнал у отца тачку, нажрался и поехал кататса. Я там оказался, в принципе, случайно. Увязались менты, он от них долго съёбывался, потом его прижали. Вопрос обошёлся в 800 р. (пьяный, без прав, без документов на машину, нарушения всевозможных правил ДД, съёбывание от ментов). Вроде недорого, ага? в Израиле: на моей практике - взяток не берут, останавливают периодически, не шибко часто (уж не знаю, как у пак-мана получается на них нарываться с такой частотой), за два бокса плана сделали мне ща предупреждение (эт если по-русски), писаю им в баночку раз в месяц, к июлю обещают всё закрыть. Претензий к ним в принципе нет, понимаю что если б не они, арабы бы тут шли бы в разнос ваще жестоко хотя есть одна претензия заехал как-то со своей девушкой в укромное место, начали препарейшн - и тут хуяк - менты. Хоть одеться ей дали:rolleyes: хотя учинили обыск на пол-часа, всякое настроение отбили:mad: И кстати, менты вполне бывают хорошими людьми. Когда они не в патруле, вполне вменяемый народ. |
Арчи - ты проУэллса Герберта - я то не воткнул сразу.. то читал да.. и войну и машину вроде.. в детстве |
Сер, очень рекомендую перечитать - там есть вещи слегка ускользающие от восприятия, как впрочем и в Аэлите :) :) Пыбыдым: на свободе потому что псих показания я дать не мог потому что меня в тот момент не было и что это за свидетельство - мы с Пашком пол Москвы облазили в поисках трама, следовательно тёрок у него не было? :) |
ваще Олег из тебя получится настоящий милиционер: неврубалистый но доебливый донельзя |
Цитата:
|
ваще то нет :) законы тут не при чём - это заучивается при желании.... а я тебе тру тру а ты всё никак понять не можешь - что я тебе тру реалии существования же - вообще вещь достаточно условная - у тебя они одни, у меня другие |
фишка то в том что ты пытаешься понимать людей в рамках своих реалий и стричь всех под одну гребёнку, живёшь в 3хмерном пространстве всё немного сложней :) |
К сожалению знание законов не освобождает от подстав, нарушения закона охраняющими его и соблюдения чистоты мундира любыми средствами вплоть до убийства |
Арчи - ты тоже свою гребенку имеешь ;) |
ой... РэйпирХ ты такая лапочка - я не умею просто с серыми апшаца а ты прям раскладываешь в тему :D я причёсываю но не подстригаю надеюсь тебе понятна метафора |
гребёнка Пыбыдыма http://www.astrokettle.com/b_y3r1x.gif гребёнка арча http://www.lactamme.polytechnique.fr/Mosaic/images/NDIM....timbre.jpg на самом деле это одно и то же :) :) просто есть вещи на порядки выше :) :) |
Меня они в детстве частенько забирали, но мне на них как-то поровну. Как и везде, есть среди ментов нормальные люди, которые, попав в ментовскую среду, остались собой. Но таких мало:( |
Чи - метафора в общем да.. С этими метафорами такая штука, что некоторые лучше не пробовать объяснить.. вообще жаль что люди не телепаты, было бы наверное проще говорить одно и то же об одном и том же и понимать, что это имено так люди они вообще далеки от идела, даже хорошие :) тьфу - что-то прям прописные какие-то истины получаются |
я только пробую объяснить почему у меня такое "предвзятое" отношение к органам |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |