![]() |
Ну как я в принципе и догадывалась. Более или менее обьективные люди высказали мою точку зрения. Я так и думала кстати, что правда на моей стороне , Ну я в принципе в спор никогда и не влезаю, если хоть на грам уверена что не права |
у тебя по моему несколько иная точка зрения :) |
- Артур, почему вы не служите в армии, хотя вам уже 20 с лишним лет? - вы знаете, у меня другая душевная консистенция и понимание мира - я слушал, что вы подвергались нападению со стороны сотрудников милиции, почему вы не обратились за помощью в вышестоящие инстанции? - вы знаете, у меня другая душевная консистенция и понимание мира - может, вам просто боязно? - вы знаете, у меня другая душевная конситенция и понимание мира - как вы относитесь к тому, что многие ваши сверстники уже чего-то добились в жизни, кроме работы в рассылке? - вы знаете, у меня другая душевная конситенция и понимание мира :) :) |
общество перегибателей палок. Что Пы-бым-бым-в-дым, что чи. Тока РХ с МК как-то уравновешены:) кста, Редиска, твои каменты насчёт избиения беспричинного русских репатриантов за то, что они русские - бредятина полная. Фильтруй поступающий поток информации. |
интересно получилось действительно, чтобы ответить на все посты и всё прокомментировать - не хватит целого вечера скажу, что эта река выйдет из берегов, Артур, если полностью убрать лёд я с ментами пересекался разными (как и со всеми): хорошими и нехорошими, Рита знание законов действительно не спасёт от комбинаций и подстав, Пым тем более, что занть эти самые законы не обязательно тем, кто едет в бэхе или же имеет спец корку также я сам видел как законы "прогибались" под воздействием чьих-то могущественных родителей и всё менялось кто-то другой шел "паровозом", а кто-то получал условный срок с последующими "утерями" записей и упоминаний не надо переходить на личности, действительно :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
2) а вот законы знать обязательно ) |
Цитата:
|
УМ - им и положено по чину перегибать палку в свою сторону.. так что ничего удивительного :) Можно быть сто раз рассудительным но давать в обиду своих не захочет никто, также как и верить в светлые стороны тех, кто неоднократно себя дискредитировал. Все как надо. Иначе мир станет однополюсным и в этом своем срезе. В политике мы уже наблюдаем нечто подобное и если для одних это мировой полицейский, то для других мировой уголовник. Я про офф США |
сегодня козлы нас с центральной площади вежливов попросили свалить.Видители пиво нельзя пить в общественныз местах(а в 15 метрах сидели серъездные дяди и глушили горькую,и на них 0 внимания) |
Цитата:
2)им-то законы на кой? чтобы знать чего они нарушают и что соответственно сходит с рук:)? конечно, я в известной степени утритую но вот из моего личного и недавнего опыта: выпивая с одним человеком я узнал, что его норма 200грамм водки т.е. 200 и за руль - "нормально" :eek: и, поверь, ему это с рук сойдёт :eek:- корка у него какая-то :miha: |
Цитата:
skazhu odno - v mojom gorode ja mogu svobodno poehat' tuda gde tebia razdenut do trusov v 2 minuty vot tebe i vsia dushevnaja konsistencija |
Цитата:
я не употребляю наркотики, и провалов в памяти и потери ориентации у меня не предвидятся :) вопрос: откуда я узнаю, чего ты добился? ты привезешь в Мск мешок денег и покажешь мне? или толстый альбом фотографий в обнимку с Линкольнами и Порше?) ну то, что ты живешь среди криминалитета меня не смущает, смущает то, что имея криминальный опыт, ты что-то говоришь о законе и яростно бранишь тех, кто его нарушает :) |
Цитата:
не существует такой корки, которая могла бы отмазывать от всего и всех )) |
[QUOTE]Цитата от Пы-бым-бым-в-дым : [B]- Артур, почему вы не служите в армии, хотя вам уже 20 с лишним лет? - я не одобряю проводимой политики, моя служба будет полным отлыниванием, она не принесёт пользы ни мне ни стране, я могу принести гораздо больше оставаясь вне армии - я слушал, что вы подвергались нападению со стороны сотрудников милиции, почему вы не обратились за помощью в вышестоящие инстанции? - точно такие же мусора бесполезно что-то доказывать - может, вам просто боязно? - может быть но если чего могу и переебать - как вы относитесь к тому, что многие ваши сверстники уже чего-то добились в жизни, кроме работы в рассылке? - я уже ответил твоя очередь - Олег, ето правда что вы пошли в правоохранительные структуры чтобы не идти в армию? - я слышал что вы ещё даже не дослужившись до оффицерского звания рассуждаете как бывалый работник милиции, неверно предполагая что сушествуюшая система действует исключительно на законном уровне... зачем вы лезете в душу людям с вашей мозгоёбкой? - может быть вы потеряли страх? -как вы относитесь к тому что ваша жизнь будет протекать линейно до самой смерти - жена, работа, шуба жене, машина, дети и вы никогда не достигнете многим большего людей окружающих вас не только в материальном но и в моральном плане? |
jesli u tebia dostizhenija ischisliajutsia v svobodno konvertiruemoj valiute, to mne tebia prosto zhal' |
Цитата:
я просто пошел по логическому пути, поразмыслив о том, что ты достиг в жизни, как уже сформировавшаяся личность деньги это не достижения, скорее средство ну так в чем же твои достижения в жизни? |
Олег, я вот перечитал темку чтоб пониать как у нас с тобой базар на жизненные ценности сьэхал и я бы тебе даже поверил, если бы мне периодически не плакали в плечо по бухлу вот такие вот увереныэ в своей правоте молодые лиуди когда в их упориадоченой жизни появлиаетсиа например дочка-наркушница или вдруг ни с того ни с сего лиубимый человек начинает бросатьсиа из окна и всиа ета хуйниа с законами и понятиями рассыпаетсиа на мелкие части и они готовы на всё только бы её вернуть я знаю, ты шас уверен в том что с тобой такого никогда не случитсиа и случитсиа не может, что человек и только человек управлиает своей судьбой, но я могу только надеятьсиа что пару лет спустиа ты мне не будеш изливать душу потоками скверны |
ty ne poverish no mojo glavnoe dostizhenije v tom chto v odin moment mne stalo na vsjo gluboko pohuj a blizhajshee iz bolee konkretnyh proizojdjot v nachale sentiabria - bud' uveren - ty ego ne propustish |
[QUOTE]Цитата от R_Chie : [B] Цитата:
враги, потому что закрепощаем твои действия и ты подсознательно ( как раз по Карнеги) считаешь себя хорошим, остальных гадкими, мерзкими тварями, отсюда и безпочвенное утверждение, что я буду пустышкой ну ладно через 3-5 лет, а то ты уже на целый 20-тник замахнулся )) а я лично не считаю преступников мразями, в отличие от тебя, я считаю, что человеку всегда нужен шанс, последняя рука помощи. Говорить, что дескать органы у нас только и делают что сажают атк же ошибойчно, если говорить о дантистах, что они только вырывают зубы. |
Цитата:
|
a eto uzhe tvoja paranoja :) :) ja schitaju liudej krasivejshimi sozdanijami a sebia protivnoj merzkoj tvar'ju kotoraja dolzhna tvorit' dobro chtoby priblizitsia k obrazu Bozhjemu no tebe etogo ne poniat' chitaj bol'she knizhek - oni tebe ochen' pomogut v zhizni :) |
Цитата:
со мной многое случалось, даже есть 2 ножевых ранения, в легкое недалеко от сердца, спас рюкзак, как ты думаешь, я мог бы после этого остаться идеалистом? |
idealizm tut ne pri chjom eto vopros very ty schitaesh chto nad toboj net Boga vot i vsjo tut :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |