![]() |
Менты-сволочи, б.. За возвращения прав - 2000р.:tomato: |
Дык они все-таки могут вернуть права? Я то думал что уже все - пиздец. |
пиздец, это же взятка была! |
Парни у вас телефоны сломались чтоль?:) |
не, не сломался :D |
А с чем тормознули, с шобишем? :dovolen: |
Re: Менты-сволочи, б.. Цитата:
|
2 nervniy: не, я согласен, выпил бутилок 8 пива, немного конины, но я ехал не превышая скорости, свет горел... просто , пидары, решили снять бабок 2 АнтиБиотиК: увы, это так Но есть и плюсы: не надо тратиться на бенз :tomato: |
всего то 8 бутылок ??? вот пидарасы :D :D :D :D :D |
вот тут я от души смеялся:) пиво и конина - хуйня, главное --- на красный не ехать и не превышать скорость!! bravo |
а если он от 8 бутылок случайно на остановку заедет, и передавить десяточек граждан - это херня, и ну никак не связанно с 8 бутылками пива ))) а менты пидарасы ))) я думаю на их месте надо все без таких смешных штрафов, отправлять дело в суд .. там как раз .. от полутора до двух лет лишения прав еслия не ошибаюсь ))) |
2 2Macy: не надо так жестоко - суд 24-го а по поводу - остановки - было 3.30 и я ехал по окраине города |
гыгы )) это лишь степень ответственности)) вот представь, если все будут так думать: "сейчас ночь и никого нет", "сейчас 7 утра и мало народу", "сейчас 18 вечера и мне никто не попадется. .. " Паша, и на окраине города, можно встретить ситуацию, в 3:30 ночи, где будет иметь огромное значение хорошая реакция водителя. Просто даже я, за свою маленькую тускленькую жизнь, могу припомнить несколько случаев, когда люди, выпившие и садившиеся за руль *конечно в полной уверенности что они в здравом уме), попадали в аварии, калеча себя, и как правило не в чем не повинных граждан. |
да, я знаю, что я был не прав, знаю. но, поверь, я не каждый день езжу в состоянии алк. опьянения, а, точнее, вообще не езжу. не ездил.:( |
ты лучше прокоментируй взяткодательство и взятковымогательство |
а ты дал денег?)) |
бейте ментоф ногами и нунчакой:o |
с возвращением андрэ )) |
2Macy ааайт:blackust: пасибоус |
МЕНТЫ ВЫМОГАЛИ ВЗЯТКУ- 2 ШТУКИ. Я НЕ ДАЛ!:tomato: |
ДА это фигня еще..) У нас от 6ти штраф )) :blackust: |
2 MILITARY:А ты езди беЗправ...:boyara: только побтиленей на ДорогаХ:D :D |
2 АнтиБиотиК: посмотрим-посмотрим, буду еще темы пробивать... 2 Tamz: они у вас просто охуели:tomato: |
верно что не дал)) по-моему два года без прав куда лучше чем с правами, но без двух тысяч :( зато на две штуки сколько пивасика купить можно )) мммм )) |
2 2Macy: и сэкономлю на бензе, опять таки:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |