![]() |
Если едешь вдатый за рулем, то забывай права дома. Не че отнять не смогут. :o |
менты пидары- я согласен!! я с тобой Павел!! тока Рита нормальная. |
Я хуею.. 2 штуки это дорого? :D У нас 800$ за вождение в пьяном виде. :morj: |
Цитата:
1) У тебя нет двух рублей. Понятно почему не дал. Неповезло :( 2) Фортуна улыбнулась тебе, и у тебя есть два рубля(!). Но ты не нуждаешься в помощи беззубой фортуны, и решив что принцип не давать взятки (тем более, в такииих-то крупных размерах) важнее долбаных водительских прав, ты технично отбриваешь тех, кого никто не любит. Applause! Но, имхо, не самый правильный ход. :mad: Как, кстати, было? :dovolen: |
2 nervniy: предлагаю 700 сотен (больше просто с собой не было), они говорят, что даже со штуки разговор начинать не собираются, далее выясняется , что речь идет о "двушке". Возможность достать деньги - была, но столько я ментам НИКОГДА НЕ ДАМ. А по поводу Питера и 800 $ - как-то ооочень многовато. |
|
Менты не люди! Им нихуя не обясниш! Им сука тока бабки нужны!:mad: Один раз попался без прав, так они меня задрочили! Пришлось 1000руб. отдать, бабки дал, так они и отпустили суки!:mad: :mad: :mad: |
........ Менты сволочи, продажны все до одного...........:D Или как там у касты?:confused: |
суки... два дня назад обули за то что я пересёк двойную сплошную...при этом влез в четвёртый ряд...и ещё доеблись что у меня были днём фары включёные и туманки 3 штуки с меня срубили...ну пидарасы :adiboy: |
2 Qwerty: у тебя габариты были включены? |
..меня раз....поймали пьяного в хламину....короче светило 2 года без прав.......а бля без машины никуда....вся работа летит.....отвалил в итоге 300 бакинских.....бля.... ....а вобще пьяный за руль ни-ни...эт плохо.....:king: |
Цитата:
заберут по суду нафиг....случаи были.....поверь....:mad: :skald: |
если поймают без прав и ты не договоришься, то такчу на штраф-стоянку:tomato: послезавтра суд:bomba: |
Так люди, радоваться ведь должны, за себя. А то, взяли взятку - суки! Не взяли взятку, взяли права - тоже, получается, суки? Может кто-то думает, что за "я больше так не буду" отпускать должны? :rolleyes: А менты, они может и суки по-дефолту, и нелюди, но думаю жрать и спиногрызов прокормить не меньше вашего, "людского", хотят. |
просто - все должно быть в меру |
Ок. Тогда интересно, в твоём случае, какая должна была быть "мера"? Как я понял из твоих слов, 2000руб. это сверхмеры, причем охуеть как сверх. |
я думаю, что в масштабах нашего города - это слишком. недавно остановили друга, просили 3 штуки. хотя, если подумать, то 2 штуки - это 83 рубля в месяц в течении 2 лет |
Вот у меня у знакомого права на два года отняли недавно, так он им взятку давал, 200 уе, а они не взяли. И ничего, парень в отличие от прочих не говорит что они суки и твари. Парень имеет силу чтобы признать свою вину )) |
2 2Macy: ошибку-то я свою признал (смотри выше), а по поводу сволочей - никогда их не любил и тут - накипело:tomato: |
Ты их и не должен любить, ты этааа...как иввоооо ...аа ..закон ни нарушайй ..ВО )) |
Стереотипы ― опасная штука для среднестатистических валенков. |
по-подробнее про стереотипы, мсье |
Все петрозаводцы ― трактористы. Устраивает тебя такой стереотип? |
так, это ведь твой стереотип. мне, лично, похуй... |
Нет, он общий. В таком случае ты тоже тракторист. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |